110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 无题

总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西……只是想弥补上,你的青春——ta迟到的时光。。。

逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难受;孤单,不一定不快乐。得到,不一定能长久;失去,不一定不再有;转身,不一定最软弱。别急着说别无选择,以为世上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路可以走!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕。

多年前的某一天,坐在课堂上发呆的你,老师的声音越飘越远,那时候的你觉得2008年的奥运遥远的不可想象,也不知道自己2012身在何方,窗外的树上,一群麻雀叽喳着飞过,粉笔砸中你的头,老师让你站着听课,同学们在窃窃私语,窗外的树叶滑落,没人注意到时间它那么仓促,再次想起是否想重新来过?

今天的困难和斗争,都是为了获得明天的成就和胜利而必须付出的代价。每时每刻都要全力以赴!

我们都有自己的时间机器。有一些会带着我们回去,它们叫做记忆;有一些会带着我们往前,它们叫做梦想。--Jeremy Irons

滴水之所以能够穿石,原因起码有二:一是在于它们目标专一,每一滴水都朝着同一方向,落在一个定点上;二是在于它们持之以恒,在漫长的岁月中,它们从未间断过这种努力。由此及彼,我们可以想到古今中外有成就的学者,在它们身上,都体现了“专”“恒”二字。

同样是一个人,选择了正确的方向,你就是NB;选错了方向,你就是SB。人没错,方向错了,整个就错了。每个人在人生的道路上都需要指南针。

看到一条微博说“如果你的情敌和背叛你的人同时掉进水里,你是选择去蹦迪还是去KTV?”然后有个神人回复说:录像下来回家慢慢看……

什么是时光?时光是我们穿在身上的衣服,却再也脱不下来!!!

初中谈对象爸妈各种无懈可击.高中谈对象爸妈各种过河拆桥.大学谈不成了,爸妈开始各种无中生有…现在,为达到万箭齐发的效果,他们不断铁锁连环安排相亲,见面才知道媒人嘴里让人乐不思蜀的妹子长得各种南蛮入侵…好不容易相中一个却被顺手牵羊,现在已经兵粮寸断,如果再没人五谷丰登,就只能和基友桃园结义.

【男人感叹女人】漂亮的不下厨房;下厨房的不温柔;温柔的没主见;有主见的没女人味;有女人味的乱花钱;不乱花钱的不时尚;时尚的不放心;放心的没法看。【女人感叹男人】有才华的长得丑;长得帅的挣钱少;挣钱多的不顾家;顾家的没出息;有出息的不浪漫;会浪漫的靠不住;靠得住的又窝囊

可以忍受贫穷,不能背叛人格;可以追求财富,不能挥霍无度;可以发表歧见,不能拨弄是非;可以不做善人,不能为非作歹;可以不做君子,不能去做小人;可以容忍邋遢,不能容忍颓废;可以没有学位,不能没有品位;可以风流倜傥,不能纵欲无度;可以不说感谢,不能不懂感恩。

今天闲着无聊,整理手机短信,居然发现无数中奖情况: 我一共拥有8000多元奖金,奔驰2辆,兰博基尼3辆,保时捷1辆,iPhone4、5、6各一部。儿子若干,在外走失女儿一个,总经理称呼10个,亲戚6个,公司2个,法院传票5张。共欠电话费2万余元,信用卡被刷爆4次,受到1次海外捐助。

某同学经常逃课,为了不挂科,他决定发一条信息给教授:“老尤,我是教研办公室的周主任,你那个期末考试试题为啥还没发我邮箱啊?其他老师早就发了,就差你了。我的邮箱是xxxxx@xx.com。”。。。于是一分钟后,他的邮箱多了份试题.

人生的目标,在于向前,也在于拐弯。人生的成长,在于学习,也在于经历。人生的修养,在于顿悟,也在于静修。

薪水的压力来自于:前同事、老同学、前女友的现男友、现女友的前男友、现女友闺蜜的男友以及父母朋友的子女。——现代生活的压力定律。。。

人生最遗憾的莫过于:轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的……

觉得自己做得到和做不到,其实只在一念之间。自己要先看得起自己,别人才会看得起你。一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。有理想在的地方,地狱就是天堂;有希望在的地方,痛苦也成欢乐。乐观者在困难中看到机会;悲观者在机会中看到苦难。理想的路总是为有信心的人预备着。

大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。凡事顺其自然;遇事处之泰然;得意之时淡然;失意之时坦然;艰辛曲折必然;历尽沧桑悟然。饮清净之茶,闭是非之口,结悟道之友 !

【坑爹语录】普通大学:一个男生骑车,后座带着一个女生,旁边一个男生幽怨的看着 。师范大学:一个女生骑车,后座带着一个男生,旁边一个女生幽怨的看着。工科大学: 一个男生骑车,后座带着一个男生,旁边一个男生幽怨的看着。医科大学:一个女生骑车,后座带一具尸体,旁边一具尸体幽怨的看。。

洛克菲勒语录:1、不要在上山的时候对人太苛刻,因为你会在下坡的时候遇到他。2、人生就是一辆脚踏车,如果不加速前进,就会摇晃跌倒。3、与其生活在既不胜利也不失败的黯淡阴郁的心情里,成为既不知欢乐也不知悲伤的懦夫的同类者,倒不如不惜失败,大胆地向目标挑战。

【做事必须搞清的九个顺序!】1.职场:先升值,再升职;2.沟通:先求同,再求异;3.执行:先完成,再完美;4.学习:先记录,再记忆;5.投诉:先解决心情,再解决事情;6.人际:先交流,再交心;7.先成长,再成功;8.先站住,再站高;9.先仿造,再创造

那时 我们高三 那年 下了大雪 当时我们盼望停考 当时我们整层楼出动打雪仗······今年 我只是希望 能回去 和你们 一起 看雪·····

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经!