110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
成功是人人所盼望的,如果你想美梦成真,那就得把成功看成是一个人生过程,一种生活的方式,一种心灵的嗜好,一种生存的策略。一个人只要不断地完善自己,提高自己的综合素质,拥有一个智慧的头脑,一双勤奋的 双手,再加上机会的青睐,就一定能登上成功的巅峰
呵呵,5年来,积累了许多这样的句子,今天分享出来一些,和大家共勉之吧!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

散发自信:1.微笑。2.接受赞美。3.停止叨唠。4.提升皮肤质感。5.不断学习。6.反省7、闻闻清新味道。8.经常鼓励自己。9.抛弃垃圾食品。10.改变发色。11.尽力去运动。12.树立积极信念。13.停止嫉妒。14.制造眼神接触。15.别再无精打采。16.告诉自己还年轻。17.充满感激。18.多走路。

迷茫时看的八句话】①最困难的时候,就是最接近成功的时候;②先处理心情,再处理事情;③不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力;④宽容他人对你的冒犯;⑤不要无缘无故的妒忌;⑥只为成功找方法,不为失败找借口;⑦不要看我失去什么,只看我还拥有什么;⑧用最放松的心态对待一切艰难。

不要觉得自己很努力,比你更努力的大有人在。趁我们还年轻,去追逐我们的梦吧,那怕一直在路上。没有试过,怎么知道不行?

如果你有梦想的话,就要去捍卫它。当别人做不到什么的时候,他们就想要告诉你,你也不能。其实,他们是他们,你是你。如果你想要些什么,就得去努力争取,跌倒有什么了不起,趁我们还足够年轻。加油,我的伙计们!

当你看书看到头痛两眼通红的时候;当你按着遥控器不停转台的时候;当你翻着通讯录不知道打给谁的时候;当你独自穿越人群看着两岸灯火找不到归属感的时候;你就应该听起一首歌,看起一本书,想想自己最初的坚持和你站在这个地方的理由,然后抬起头勇敢地走下去了。

不要忘记你离开学校时的梦想,虽然经过一段时间的工作让你有时很疲惫,很迷茫,甚至也很悲观,但不要忘了当年散伙饭上,你喝下最后一杯酒,给自己的承诺。

如果没有人相信你,那就自己相信自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的时空。当自己读懂了自己,世界才能读懂你。

管我有多差。在这个世界上,就一个我。

决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择

人生当中最难把握的两个字是“分寸”。分寸,往往是一个人生活长河上的一个分水岭,人生做事最难的不是少做与多做,而是将事情做到何种程度。

[人性规律]1、当智商高于情商,凡事将斤斤计较;2、当感性高于理性,情绪将仿佛不定;3、当欲望充斥内心,心态将难以归零;4、当主观轻视客观,事实将难成依据;5、当理念信念缺失,人生将随波逐流。

如果你有一个梦想,那就去捍卫;如果你有一个目标,那就去争取。站起来,走起来!当你走在人生之路上,没有必要去羡慕那些走在高处的人,也没有必要轻视那些走在你后面的人,因为成功不是生命的高度,而是生命的速度。只要你不断前行,你就在成功。因为成功不在前方,而在当下——成功,就是越走越近。

如果没有人让你学会付出,那么请不要说你幸福过!

爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上却有多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇树。

If you want to make your dreams come true, the first thing you have to do is wake up. 想要梦想成真,首先你得醒来。

人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步!

【建立人脉的潜规则】1想钓到鱼,就要像鱼那样思考;2不要总显示比别人聪明;3让对方作主角,自己甘愿做配角;4目中无人,让你一败涂地;5常与人争辩,你永难赢;6锋芒太露,下场不好;7刺猬原则-保持适当距离;8树一个敌,等于立一堵墙;9谦虚不虚伪,不苛求完美;10失言不如无言。

无论你多么意气风发,无论你是多么足智多谋,无论你花费了多大的心血,如果没有一个明确的方向,就会过得很茫然,渐渐就丧失了斗志,忘却了最初的梦想,就会走上弯路甚至不归路,枉费了自己的聪明才智,误了自己的青春年华。

【人一生的欲望】0-10岁,最大的欲望是吃;10-20岁;最大的欲望是玩;20-30岁,最大的欲望是性;30-40岁,最大的欲望是财;40-50岁,最大的欲望是成功;50-60岁,最大的欲望是安心;60-70岁,最大的欲望是天伦之乐;70-80岁,最大的欲望是健康长寿;80-90岁以上,最大的欲望是无欲。现在,你属于什么?

两个朋友,一个在北京一个在丽江。一个年薪十万,买不起房,租住着十几平的小房间,朝九晚五,每天挤公交,呼吸着汽车尾气,想着出人头地。一个无固定收入,住在湖边一个破旧的四合院,每天睡到自然醒,以摄影为生,到处溜达。没事喝茶晒太阳,看雪山浮云。一个说对方不求上进,一个说对方不懂生活……

我努力赚钱的目的,就是想让我妈在给自己买东西的时候能像给我买东西的时候一样干脆。”你有这样的目标吗?敢大声说出来吗?

许多时候,我们不是跌倒在自己的缺陷上,而是跌倒在自己的优势上,因为缺陷常常给我们以提醒,而优势却常常使我们忘乎所以!

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

【“八戒”养心法】1、戒躁,别轻易易发脾气;2、戒卑,别认为处处不及旁人;3、戒傲,别总是自鸣得意;4、戒妒,别妒忌别人,总希望别人栽跟头;5、戒愁,不要生活在忧虑中;6、戒慎,不要提心吊胆;7、戒悲,别让不幸的事常浮现;8、戒疑,别总以为别人暗算自己。