110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

考场见闻 我被雷到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
参加论坛活动阿  我说说昨天偶得见闻
重新说下  准确地说这不是发生在考场的事情 但是是考试这天发生地  觉得比较雷人 说出来大家娱乐一下吧
上午考完行测  立即到离学校最近的KFC去休息加吃饭
好不容易和朋友分工合作点了餐找了位置坐下
只见旁边坐了一个金发MM  耳朵上两个耳圈估计有偶得拳头大  眼睛麽 估计是时髦的烟熏装  一到划齐的刘海传说中的非主流? 也许是吧 看到她脚上踩着我在家穿的家居鞋一样的靴子 恩  估计是非主流
这当然没有雷到我  见怪不怪咯 这样打扮得女生南京随处可见!
只是这时人家拿出申轮资料开始念念有词  还有旁边的“老公”交流上午的行测 我被小雷了一下 哈 非主流也参加公务员考试咯!
接着就是两个人在你侬我侬地互相喂饭  食堂见过的 勉强接受 可是紧挨着我的时候 还是有点  无语了
于是我背过身去 啃我的鳕鱼块去了
正在我享受美味的时候 旁边又上演话剧了  原来非主流从大包包里掏出一把剪刀要给“老公”剪鼻毛!这次我被彻底雷到了
故事的结局:那位凤梨头老公 大声嚷嚷我丢不起这人  非主流不依不饶 拿着剪刀直指其脸 最后应该是妥协了
---------------------------------------------------------------------------------------------我是迟到的分割线
看了紫夜的雷人考场经历 也说说我的(我参加的字数也不够哦
今年的常识确实很常识  啃得我脑袋都大得法律没考几个  什么次贷阿 CPI阿 我瞄过几眼  可是死活拿不定主意选哪个 要是没瞄过也许还不浪费时间思考了
我从前往后做啊做啊做啊 到最后两部分偶居然还有55分钟以上 (偶把手表拨快了一点点)于是非常开心
资料分析是偶的软肋 于是就先干资料分析 结果我花了接近40分钟  等监考老师说还有十五分钟的时候 我慌了 我的数算还没坐啊!
妈呀心跳立即加快 脑袋也蒙了  看着题目好像都不难 却始终无法在一分钟内解决  于是唉 彻底歇菜了 汇报完毕

抢个沙发坐。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
见怪不怪啊
估计考上了也不会要的。。。实在是太。。。