110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

湖北的招警简直太假了`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
分数出来了这几天了,可是分数线一直不出,今天才知道,湖北招警群里一个人给我们说,这两天赶快找熟人调整你们报考的职位,武汉市的只要有关系的都在找人调整报考的职位,报考的职位多的调整到报考职位少的里面去,这样就能被录取了,他妈的,这还是什么考试啊,我们那个职位就招2人,本来就报了60多个,我还有希望进面试,这下可好,绝对进不了面试了,最少调整进去几十人`气的我是现在吃不下饭,喝不下水`
我*,这也行?气愤
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
太黑暗了!
简直不要脸
真相??
不可思议,太黑了!
真黑暗啊了啊!
不可思议!
那没办法,有些事就是这样存在暗箱交易的
我已经无话可说了,他们分数线我看是不会出来了,不到调整好,是不会出来了`
还有比河南还黑的地方?
他们都比河南黑多了,分数下来一周了,就是不给你公布分数线,这期间就是给熟人调整职位
天下的乌鸦一般黑
社会 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
哥们,别灰心,是人才早晚都会发光!
貌似河南的更黑,只是现在河南还没开始招警而已·湖北?小意思
真的假的啊?
我感觉还是比较公正的我 就是考过来不过最好还是在家乡干好
没见警服是什么颜色的?
------黑
这就是我大学四年加毕业两年学到的
1:1范围内进面试都能给你挤出来,还有什么做不到的?
又不是比别人缺胳膊少腿
我现在在一家民营企业做中层管理
搞不好明年就被武汉市教育局收编了
也不见得比市公安局基层警察差
所以奉劝那些家里没有钱,也没有关系的孩子们不要痴心妄想了
还是现实一点,自己努力打拼,去创造自己的价值去
不要在一棵树上吊死了
公考这条路,至少是湖北招警这个树上
已挂满了冤魂!
另外加一句
以上情况更适合女生
因为男的一般招的多,分数拉得大,
虽然可以把你从笔试第4名,搞得综合74
好在不止招74
所以你还有机会
女生就没有那么好运了
打破天也不会超过30人
而且个个身怀背景
反正至今为止,我听过的最雷的(虽然不是武汉)是:
某兄(与我同届,似乎还是一个大队的)到政审的时候被踢了出来,理由是:我这里只要女的不要男的!
所以
自己考虑清楚吧
真佩服死了
:p345
真的?假的?
楼上的兄弟说的也太悬乎了吧|
都这样