110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

面对公考的临近应该如何复习?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公务员考试 21:41:16
我在复习,头都大了,怎么办呢
公务员考试 21:45:52
你干嘛下啊,想和你聊聊呢 
公务员考试 19:17:35
你好啊,前辈
高山流水杨凡 19:19:04
大家好才是真的好 

公务员考试 19:19:48
呵,给点意见吧,我现在好像遇到瓶颈了,不知要怎么复习了
公务员考试 19:22:52
你怎么回事啊,我很感激你所做的事情,给了我们很多信息,但我觉得你还是很陌生啊,我真的不太喜欢跟陌生人太近。呵呵

高山流水杨凡 19:23:20

公务员考试 19:29:02
我现在复习的头大,感觉四面皆是难题,我觉得这是我能力的问题,我见了他们又怎样呢,谁也代替不了我,心很乱,怕耽误时间,也不想来回跑,复习的我都快崩溃了你知道吗
高山流水杨凡 19:29:45
我知道
我很理解 

高山流水杨凡 19:30:01
你最好来郑州复习

高山流水杨凡 19:30:45
在这很有学习气氛
好多人都在郑州租房复习准备考试了 

公务员考试 19:32:52
所以,我并不是不想和大家一起,但是你知道心力交瘁,我心里会很不踏实,我现在每天呆在家,书本,电脑,题目,我很少出去,更不要提跟谁见面了,感觉没进展,没头绪,我觉得是完了,我更不想去郑州。没意思,我现在只想独处,情绪特不好,经常莫名其妙的发脾气
高山流水杨凡 19:34:03
你应该相信我
虽然我们没有见过面
这几天几乎天天有网友过来找我 

高山流水杨凡 19:34:18
我们都是没见过面的啊 

公务员考试 19:36:46
我不会不相信你啊,你怎么老这么想,只是我现在没心情,考试第一,你是个优秀的人,我知道。但我现在关键问题是复习,爸妈叫吃饭了,下了。一会再做卷子,十点左右上网看申论资料,呵
公务员考试 19:39:55
谢谢你,我端着碗过来了,呵,鼓励一下我吧,哥哥

高山流水杨凡 19:41:10
要相信自己 

高山流水杨凡 19:42:10
我知道一个人学习很枯燥
很乏味
但是想想在有20多天就要考试了
把他当作高考看待句可以了 

公务员考试 19:44:24
我在学校时总是我们系的第一名,但是现在我却整天头痛,总会给自己压力,我的理想是警察,机会来了,我好紧张,我怕会完蛋。压抑,身边的人都会告诉我有多重要多重要,搞得我头麻。
高山流水杨凡 19:45:13
相信自己我是最棒的啊 

高山流水杨凡 19:46:48
剩下最后一个月的时间了,我要好好把握,加油,加油,我一定会成功的!大家也努力啊! 

公务员考试 19:47:06
唉,你不了的。很想哭,其实我家人也知道你啊,我跟他们说你会来的,可是我不想见你们,很烦燥,没心情
高山流水杨凡 19:48:07
到时我可以开车去看你
到时郑州的朋友安排一辆车给我 

高山流水杨凡 19:48:20
我可能在那玩几天 

高山流水杨凡 19:49:12
你应该去转转
天天在很烦躁的心情下是很难学进去的啊 

高山流水杨凡 19:52:18
今年的考试竞争很大,是60:1的比例
里面有博士生硕士生就几十万,大专生最多
你想想你在什么位置
现在学不进去的不只是你一个人
学不进去的多
现在如果谁学进去了谁就是胜利者 

公务员考试 19:54:02
对啊,我必须调节自己的情绪,这二十天可以是最重要的了。怎么才能放轻松呢
高山流水杨凡 19:56:45
现在就像高考那时一样
考试调节自己的生物钟了 

高山流水杨凡 19:57:20
把兴奋点调到考试时的时间 

公务员考试 19:58:35
是啊,只有冷静的把握,才会有胜算。谢谢你
高山流水杨凡 19:58:43
是的  

是聊天记录吧,站长真是好啊,那么耐心。不过怎么还有家访啊???
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。