110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

再次发布招警消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亲爱的奋斗在招警路上的朋友们:

fanny的账号被系统注销了,后经杨帆大哥再次点化,今天发新账号的第一贴。

依旧关于招警时间:

首先是2008年不会再招了……(没想到效率居然能低到这种程度,不过各省似乎现在都在培训and观望当中)

接下来要说的是明年春一定会招!很平静的说这句话,但是心里并不平静。

再下来说个似乎与大规模的招警无关的消息:

大约一星期前,有内部消息:郑州市公安局招50名警察,扩充到高速交警、片警等职位当中。其中30名为内部子弟,20名从社会中选拔。30名内部子弟中含5名2005年进入公安高专学习的英模子女和N名进入中国公安大学的英模子女(不知道任长霞的儿子被分配到了哪里),另外20名从社会上选拔的当然是极为重要的关系安置到位的,所以请我们这些在努力奋斗中的朋友不要再奢望,而且这是内招,根本没有公告。

请大家不要松懈,继续努力,不要气馁,招警还是要来的……

也请大家面对一个现实:我们现在在奋斗的这批学生,竞争最为激烈,因为我们出生的那个年代的生育率……90后的已经计划生育了,所以我们之间的竞争最残酷。国家今年开始搞大学生村干部、搞卫生科教部门志愿者、对应届高校毕业生征兵,这些措施正是在缓解就业压力,推后几年,竞争的压力自然就小了。如果你不肯面对现实埋头苦干,那你就选择和90后一起就业吧!

fanny前些日子忙着自考,昨天值班,今天晚上把人送往拘留所回来的之后,还是决定跑来网吧把这个消息发出来先,毕竟这些消息对部分人来讲还是早点知道的好些。凌晨4点,等会儿不用休息,可以直接去顺河路喝胡辣汤了。

最后谢谢每位关系和支持fanny的人,也谢谢凡哥,我愿继续为论坛奉献我所能知道的。

评分

杨凡 + 6 + 2 + 6 我是你的FANS

天啊,对不起大家了,我发的消息老土了,原来凡哥已经把消息发出来了。 批文批了,然后确实是放在2009年春了,然后就限制专业的可能性非常大,就是要把警校生的问题给解决了的……

评分

杨凡 + 2 嘿嘿,你发的有点晚了哈

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
一口气把这些日子没看的帖子都瞅了瞅,居然我发的消息太老太土了,兄弟都该说我是火星人了吧。不过我得到这个消息的时间似乎比凡哥发的早了一点,我没时间来坛子,不过日立兄弟可以做个证,呵呵
辛苦了
看来专业限制问题很严重了呀! 我们这些非警校生从警之路的希望越来越渺茫呀!上苍呀!@!!
还是那句话,有些事我们无法改变 fanny 谢谢你还这么挂念着大家 :)
我也有关于类似的消息 安阳招140多个:handshake
如果限制专业,不知道警校法律专业的还有戏吗:L

FANNY要注意身体呀,你的劳动强度可真大呀呵呵。

这个消息一次次被肯定看来确实是真的了,开始准备别的喽呵呵!

不知道有没有年龄的限制啊?过了年我就25了,命运捉弄人啊!
谢谢你一直给我们迷茫之中的人一些确切的消息。
谢谢了,注意身体,多休息哈:handshake
郑州只招20个。。我看到了压力了
谢谢分享
警校法律专业应该有戏吧??我们很无奈啊
:L :L 这个消息很强大。。。

辛苦了,少喝点胡辣汤,上火。

严重郁闷啊!!!!!! 我们学法律的怎么办?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:L

回复 13楼 leanmhm 的帖子

谢谢你的关心
感谢楼主了~~谢谢提供的消息~~~~

回复 11楼 秋月白 的帖子

那有计算机吗?
年龄问题??说下吧。。
希望本科不要限制专业

加加!~~~

Mever  too  old  to  live  your  dream!~~~

谢谢Fanny为我们这些招警路上迷茫的朋友点灯。