110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我坚定的陪你走完招警之路(略带新招警信息)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的这个名字请大家见谅,不过我发这个帖子一定会给大家带来激情, 从小的时候 我就树立警察的理想,一直到现在10几年了 从不改变,就在前一段 我犹豫了 因为有比警察更好的岗位在等着我去,能让我犹豫的时间有20天  在这20天里我想了很多很多 请教了我的同学 老师 好友 问他们我到底该怎么办 到底该选哪条路 人生中第一次站在十字路口 想选择一个 却那么难选 不管我选哪条路 都会为我的选择而后悔   这让我更加犹豫  在夜里的时候 我想如果我去了更好的岗位 那我的理想怎么办  你坚持的10几年的理想怎么能实现 说实话 我一想到我将来不能当警察 我就难受就哭了出来 我经常给我的女朋友打电话哭着说  我想当警察  大家不知道我想当警察的心有多重 如果说我想当警察是为了服务人民 忠于党一类的 那是空话 还是心中的梦想在起作用 一想到要去别的岗位上班 我就发楞 就问自己 那你的理想怎么办 你坚持10几年的理想怎么办 你一直在坚持的理想怎么能到最后最黑暗的时刻放弃呢 你放弃 就意味着你是孬种 不是个顶天立地的男人 就在今天 我父亲给我打了电话说了关于招警的消息 (是省公安厅副厅长说的 姓陈 说今年招警一定有 肯定是大批的 现在报到中央已经有些日子了 是上报了6000 论坛里还有个帖子说上报了5000 后来又加了1000   也就是说上报到中央的是6000 绝对属实  我拿我人格担保)也是因为这个消息  让我下定了决心 我也只能拼着最后一次 只有这一次机会了 我真的希望我成功 如果大家现在还在迷茫中或是痛苦中 就请你们从迷茫痛苦中走出来 和我一起并肩作战 争取在08招警公示名单上看到我们的名字 大家放心 2个月之内一定会有消息的 大家好好努力 中央批下来后 批多少 我第一时间给大家公布   

有点乱 多担待

请和站长联系把你的名字改一改 谢谢!!~~~

评分

宁辰 + 18 相当鼓舞人心!!不顶我心不甘! 也为了你 ...

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

超顶!:)

为了同一个警察梦,加油!!!

成功只青睐有准备的人

朋友们,努力了哈:) :) :) :) :)

很多人在说有梦就去追,可是我多么多么希望,追寻梦想的路上,我可以,不那么孤单。在怀疑梦想的同时也在怀疑着我坚持的意义,可又能怎样呢,十几年的梦,我不想给自己回头的机会
心若在,梦就在
感谢楼主,激动万分哪!!!
再一次看到希望了!谢谢楼主!:handshake
呵呵,谢谢!不过还是向站长申请更改你用户名吧!
狂顶 !!!!!!
有梦想的人,才会有成功。

...

楼主 ,我们属于同一类型的人,毕业一年多了,一直在家等待考试,放弃了好多! 就只因为心中的这个理想!   咱们一起加油!面包会有的!
我打听了一下 有个叫陈志中 河南省公安厅副厅长
楼主,顶你顶你顶死你
大家都说的谢谢你 我就不说了 咱们论坛的兄弟姐妹都在等着招警 都在为了自己的梦想努力着 祝他们好运 也祝你我好运:)
有梦就要去追,看了你的标题我很想说一句,招警的路上有你们陪伴,真好! [ 本帖最后由 坚持梦想 于 2008-9-20 00:19 编辑 ]
很高兴又多了一位战友,为了梦想一起加油吧!:victory: :handshake
:p343
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
希望,谢谢
看到你的话我感动的想哭,咱们有共同的梦想!梦想绝对不能放弃!与君共勉!
谢谢你兄弟!!
追求幸福的路上,我们要学会放弃,这样心中的梦就能实现,相信自己的选择,勇敢的走下去,愿乘长风破万里浪。
;P 真高兴,公安厅是有一个姓陈的副厅长,不知道你说的是不是他,我希望是!如果是那样就真的看到希望了!
有梦想,很好 只希望当梦想成真时别为梦想与现实的差别失落 话不好听别见怪,因为我遇到好多事都这样
欣喜,激动,狂顶,祝大家早日考上