110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: lanrui

今年的招警非常渺茫。

嘿嘿 好了 你们爱怎么说都行!!我说的只是我们市局领导说过的一些话!!是原话!!!!反正我们已经入警在找不找和我们没有关系!!!!但是希望大家都尊重一下人!!在上面发表什么只是并不是来讨骂的!!在这只能说祝你们好运希望能招警!!让你们圆梦!!要是我们这都招警的信息也会给你们分享的!!谁让我们去年也是这样过来的那!!!可以理解!!!!!!!!!!

原帖由 lanseyuanfen 于 2008-9-18 15:05 发表 好了 你们没有干警察不知道是怎么回事 嘿嘿现在的确是基层缺人 我们没进来时也是这样想的!但是进入警察队伍才知道其实有很多50岁以上的人站着编制却不上班的!!超编是从这里说的!!也不愿意打破你们的入警梦!毕竟 ...
这种情况在一些地区确实存在!但是就凭此说超编,或许只是你们那里的?其他县市是不是超编,未知吧?

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
林州日立 顶一个撒 老乡好样的 我都被看得消息忽悠了 我好好的工作都不干了 去考试 恩 我把我全部的宝压上去了 听你的话有士气 我们不能输 今天你生日 祝你快乐
先让这批培训了你们才能招 祝福我们吧 赶快培训
有消息就是好的,我们有消息都交流一下起码是个参考,但是别忽悠人啊,同志们的心灵已经很脆弱了经不起折腾了!:Q
;P ;P ;P
只能说发这个帖子的人是个煞笔 是个有人生没人养的2B 说句瞎话都不带眨眼了 我问你一句 你敢不敢发誓说你的话是真的 今年不招警 如果你不敢发誓 只能说明你是个孬种 怕和别人竞争 即使你考上了警 将来也是个受不了社会的诱惑 我敢说你将来一定是个警察中的败类
这是一个到处充满愤青的年代!:lol :victory: 俺也是 想骂但是俺没有您有魄力呀,帅哥顶你!!
你们大家说的都对 但是现实我们谁又真正了解呢
就应该实话实说嘛 不知道就是不知道 不要乱猜
疯了疯了,都快疯了,我们吵是吵,但是我们一定要清醒,防小人!

...

原帖由 草你妈 于 2008-9-19 19:40 发表 只能说发这个帖子的人是个煞笔 是个有人生没人养的2B 说句瞎话都不带眨眼了 我问你一句 你敢不敢发誓说你的话是真的 今年不招警 如果你不敢发誓 只能说明你是个孬种 怕和别人竞争 即使你考上了警 将来也是个受不 ...

你很有性格! 我喜欢!        ↑

哎呀~~~~吵死人了都~~