110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

今年的招警非常渺茫。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不是打击大家,据我前几天得到的消息,今年还没有计划招警,也不知其他人都是从哪里得到的招警信息,在此忽悠大家。

作为过来人,当然希望大家能有好的绝佳的招考信息。但是,我实在不忍心看着大家每天待在这里急切的盼望着。

大家可以冷静的想一想,自己在这里耗着,到最后没有消息,你将会如何面对家人,尤其是没有任何收入的朋友,你忍心向家人张口,我的生活费有没了!!!

可以这样说,就象招警这类考试是非常简单的,就是等消息出来了,只要能全身心的投入,完全可以胜出。

要相信自己,否则只有失败。

嘿嘿早就知道 今年没招警 不忍心伤害大家罢了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
兄弟 说的对!顺便问一句:你已经是警察了是不?我现在就是先工作着,一个月七八百块钱,够用的,每天闲的时间看看书,复习一下去年看了一年的东西,今年是我最后的考试,如果能考的话。到明年过了3月我就不能报了,07年限专业没考,希望今年能有机会,希望啊:)
不管有没有,我们都要认真的对待,认真复习!加油,我们是最棒的~:)
自己就是自己,就算双胞胎的另一个也不能代替 北极鱼说的对 做好自己 那就是最好的 强烈顶一下 :)
边工作边学习,是最可取的方式。 即能解决温饱问题,还不误学习。 不过,自己的目标是不能动摇的,学习就是学习,必须要深入,要领会,尤其是公基,题型越来越灵活了。
建议看一些简单的案例!!!
解决实际问题的能力,是一个趋势!!
案例?比如说?能发一个不?
我学心理学的,五月刚考了心理咨询师三级证,幸运的是考过了,心理方面的案例见的不少,公基方面的,没见过,07年的公安基础考案例了?给我发个吧,“发短信”:) 谢谢
这样才比较实际,现实。
兄弟 说明白点
真晕 嘿嘿 去年一定招是大家都知道的 警校的老师在九月份就肯定了 会有招警考试! 今年那一点消息都没有!再说了 楼上的不知道吗 ?警察现在已经超编了吗 这是我们这市局领导说的! 嘿嘿 以后都不会招了 这也是我们市局领导说的, 秦厅长说的五年虽然不到但是也差不多了 毕竟军转干的不少 这就是实际情况不是炒作!同时告诉你连续五年不招都有过!!你这样是接受不了不招的这个情况吧!要是今年不招以后是肯定不招的!本来去年的1000说是给警校生的 但是考虑到别的 只是限制专业 但也基本是招警校生了!!!难道你不会去考别的公务员吗????

我相信今年会招的,好好学习啊

哎。。。。。“是非”之地啊。我这种平头老百姓只能听之任之了。

相信

相信,哥哥说的。我觉得今天是没招,不代表明天、后天,不招!希望都想的好的,都能实现自己的理想。努力吧!招就考,不找就等!!!

相信

相信,哥哥说的。我觉得今天是没招,不代表明天、后天,不招!希望都想的好的,都能实现自己的理想。努力吧!招就考,不招就等!!!
自欺欺人,浪费了多少青春年华!!!
前一段不是见你发帖子说要招吗 怎么现在又说不招了 变色龙:lol :lol :lol
又因为招警与不招警吵起来了,招不招,什么时间招,不是你说了算,也不是他说了算,等就可以了!不是超编,是缺编,你去县或者乡里的派出所看看就知道了!
泪水哗哗的
如果是个人看法,请说明~!如果是事实,请拿出证据!
对不起不好意思 让你失望了我去年已经考上了那 嘿嘿
好了 你们没有干警察不知道是怎么回事 嘿嘿现在的确是基层缺人 我们没进来时也是这样想的!但是进入警察队伍才知道其实有很多50岁以上的人站着编制却不上班的!!超编是从这里说的!!也不愿意打破你们的入警梦!毕竟我们也是这样一步步走来的!!也祝你们好运真的希望能有招警考试!有实力才是硬道理!!!!其实考试还是很公正的!!很多没花一分钱考上的!!!
谁告诉过你警察已经超编了?知道不知道警察是按照当地人口的比例进行招的? 之前有代表在人大会上还以新乡为例进行论述,说明河南省警力缺口的巨大,文盲就别来乱说话。 包括公安的三基建设,都需要人,说超编的文盲就别来这秀了,谢谢!!