110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

有没公基学的好的高手啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我不是法学专业的,现在背公基背的脑子一片混沌

有没有背的比较好的或有心得的教教我方法啊

谢谢了

其实背书跟你学啥专业没关系,个人的情况不同,也许别人说的方法不一定适合你呢:) 自己静下心来想想,也许会悟出适合自己的呢,也不一定啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
书读百遍,其意自现!!!!:p323

!!!!!!!!!!!!!!

我上次公基考了95.5,其实我能考97的,下考场时改错个题,我的方法是死记加理解,死记就是死背,先背再默写,踏踏实实整至少七遍,静下心沉住气,一分耕耘一份收获,个人心得,希望对你又帮助
一分耕耘一份收获,
我去年考警都是提前把公安基础抄了好多遍,理解,再抄再背,一直到可以从头背下来心里才踏实,我感觉还是要把书踏实的背,一直达到书合上可以背下来为止,这样可以以不变应万变,考试题并不难就是考得细心。祝楼主学习顺利。317645695我qq号,有事大家可以交流。:handshake :handshake :handshake
静下心来理解着背书,会很快的,加油!!!:handshake :handshake :handshake
告诉自己,要想考上 就背下来!
努力吧!!!为了自己的前途!!必须努力!!
呵呵,看了大家的回复我知道什么是秘籍了 希望和我一样今年准备参加的都有好成绩
嘿嘿 我是书没怎么看一直做题 我看书就瞌睡! 做错了题再看书 书只看过一边 去年报名的时候做模拟才考60多分20天以后就能做到95分左右。但是考试的时候傻眼了都是书上的 由于书没怎么看很多都定不准 才考了85.5但是还是考上了 嘿嘿 这也说明了行政也很重要的!!!
cgadzpt 该用户已被删除
都是强人
fanny 该用户已被删除
恩 是 这样的哦 努力
公基没人能突破95分,我参加国两次考试,第一次80出头,第二次89,两次考试的最高分不过是91,92那样,公基方法得当就能得高分。
:victory: :victory: :victory: :victory:
不要死记硬背,最好理解记忆,这样效率会比较高 ——本人自己的观点,仅供参考
这不,都 说了!背!!!那就背吧
这不,都 说了!背!!!那就背吧
要努力,争取考90分以上!
头像被屏蔽