110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

招警年龄问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招警一般25岁 那要是今年过了25岁不是包不上名了吗?
如果不限制年龄就没关系,,,如果限制可能就和去年一样;;大专25岁以下 本科30岁以下 。如果是本科的话就不用怕了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
招考公告日期在你生日之前才行
一般多是这样的,限年龄的话,扣的会较严:)
原来是这样啊 啊
不过公告没出来之前,谁也不敢轻易下结论的
要看你的生日在简章发布之日之前还是之后了,在简章发布之日之前就不能报了,之后的可以。

原帖由 张冬冬 于 2008-9-16 20:44 发表 如果不限制年龄就没关系,,,如果限制可能就和去年一样;;大专25岁以下 本科30岁以下。如果是本科的话就不用怕了

问一下 忽忽   这个年龄限制的大专和本科 是不是都得是国家统招的文凭?如果说大专毕业后拿了自考或者成招(大河报上说成招也允许报考公务员了)的文凭 是不是也可以放宽到30岁呢? 感谢大家 给个解释 谢谢:loveliness: :loveliness: :loveliness:

自考的本科也算吧
去年简章没限制。。。。今年不知道什么情况
谢谢啦
没限制好啊
不限制年龄,不限制专业,报考的就会更多,又会是空前火爆
我觉得不应该限制年龄应该是18-35周岁