110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

2008年有招警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实发这个消息前我考虑过很久要不要发,因为我也是昨天听说而已,当然了,听说在别人看来可信度一定不高,还可能招来兄弟姐妹们的不满.但是我觉得一定有人和我一样,听到这个消息后,心里一定很欣慰,毕竟大家都等了这么久了对不对?

我现在在郑州一个街道办事处一个科室里帮忙,昨天中午和一个伯伯在一起吃饭,这个伯伯很有钱,我觉得应该也很有地位吧,他们聊天时不经意提起说今年河南省招警3000,郑州要50名女警.他儿子当时也在,说也有这回事,他儿子就是郑州一名刑警.

具体时间不知道,只是我后来又问了问他女儿,他女儿说他的消息向来是很准确的,就这些了,听后我很开心.我也是好意,希望大家别对我大肆批判!!!!!!

评分

张郁 + 20 此贴不顶,我心不安呀!愿大家都早日入警!
汲湘 + 2 毕竟很多人苦苦等待,也有人经历了去年的失 ...

支持,有消息就大胆说出来,只要不是 调侃大家就好!:victory: :victory: :victory:
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
说出来就是了 我们挺你
我也听说有消息,是从厅里说出来的我也不知道是真的还是假的,仅供大家参考!
有消息本身就是好消息

多谢鼓励

兄弟顶你一把
很期待,但又不知道怎么办,很想当警察,但身高差点,眼睛近视可以做手术这可以解决!

等待

我们一起在等待,最难熬的日子我们一起度过。兄弟们同样的心情,同一个梦想!!!
到底是6000还是3000

强烈支持楼主!!!!!

强烈支持楼主!!!!! 顶!!!!!!!!!!11
:victory: :loveliness: :loveliness:
这位说的希望是真的!可前天说过三天就出公告的仁兄,他的听说,希望也是真的!:) :time: :call:

````````

很陈很冠希
:lol :lol :lol
6000 8000 3000都有人说到底是多少还是个迷 有知道报名时间的给说一下啊!
招3000? 那不是还是限制专业 晕了

:lol 

加油,朋友们!

顶顶顶!!!支持!!!
会不会效仿外省那样包含在地方公务员里面?在公务员考行测还有申论的基础上,报公安类的在加上个公安基础知识呀,大家分析分析!这是我的猜测。
有消息就是好消息
这么多人啊!只要大家有消息就大胆说住来,支持楼主!!:victory:
只要大家有消息就大胆说住来,支持楼主!! 强烈支持!!!
你们都很厉害!!!像去年一样厉害!!! 希望真实的!!!

好 啊 :handshake :handshake :victory:
胡扯,难道还要限制性别阿!从来没听过!而且我得到的消息应该是在11月。大家等待!