110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

忠告:当心错失的良机!!!

fanny 该用户已被删除
兄弟 都是机会啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:p321 顶
你一定行的!:victory: :victory:
愚者错失机会 智者善抓机会 成功者创造机会 机会只给准备好的人 准备二字 并非说说而已 [ 本帖最后由 伊人儿 于 2008-9-2 16:11 编辑 ]

hao 好好

ding顶
原帖由 日立168 于 2008-9-2 16:18 发表 楼主!!! 我们俩可是同命相连啊!!! 我不是警校生,我是一个二本的普通学生,今年毕业,去年考研,我考上了,而且是公费,但我放弃了,后来地方公务员我也考上了,我实在不愿意过那种天天看报纸的日子,我也放弃了,最后本 ...
我要是你肯定去读研了
祝福你。。
我觉的咱们河南的战友们不要把眼光放在河南 有时可以看看咱们周边的省份 咱们河南考生的能力都很强 考外省的比起本省的相对好点 本人考河南的俩次招警均到在了体检上不是我身体有问题而是面试后的名次没在小圈里!我有一朋友也是这样 可今年我们俩都报了西安市的招警同时他还报了武汉的招警 西安的我们俩都考上了!而由于武汉的时间在前我的那位朋友被武汉的先录取了!现在已经开始培训 恐怕比咱省的有些市的培训还早!想一想我们俩在本省连郑州都不敢报结果我被西安 他被武汉录取!!我说这么多就不想 让大家知道不要太过于死板!有机会先走!不要嫌远!
和楼主同病相怜,但我不是警校生
眼高手低。。好高骛远。。。真的感觉是这样...不善于抓住从身边溜走的机会。。看了楼主写的。。自己也有所想。。有所思。。。下步的打算与准备。。
放弃并不是失去!
写的非常棒,剖析的也很到位! 不过我一直觉得,“破釜沉舟”不见得就是勇士、豪情满胸怀的壮举,所以我希望楼主和楼上那位放弃读研的朋友再认真想想,理想的风筝放的太高,手里的线就越不好控制!
兄弟,去外省干警察也差不多啊。。在哪都一样,只要自己好好干,总会找到属于自己的一片天地!!(声明下,铁道警官是铁道部直属啊,呵呵 不是公安部的)。。。
楼主写得太好了,机会失了不会再来啊,我也是,失去的太多了,真不知道当时是怎么想的,现在的却好后悔
抓住自己所能抓住的机会。 不过人不一定只有公务员才是的出路,看看财富榜上的名单,没一个是公务员。所以~~~ 祝大家好运!当然也祝自己好运!:victory:
祝福是美好的,现实是残酷的,理想是心里的,行动是实际的,有时候我们更多的是作出正确的选择而不是我们非得一头撞到南墙,哈哈,哪里的警察都是一样的,如果想圆梦就抓住机会别分地域,哈哈一家之言仅供参考

好运有时等在坚持的尽头!

原来还有人有如此的……纯粹的……光荣梦想!本人佩服###祝我们大家都顺利!
虽然我不是一名警校生,但是成为警察的梦想同样的强烈,我也不知道为什么。。不知道自己还有没机会参加考试,想像一下如果自己成为警察的那天,我要做的第一件事就是要大哭一场。。虽然我的机会已经很小,但是我还是不会放弃,我要坚持到出公告的那天。。。
顶!!!破釜沉舟