110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

招警,让我等的好辛苦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是一个论坛里逛游很久的游客了

早在去年5月份我就进入这个论坛了

感觉这个论坛里的同志们都是很有理想很有抱负的,我不喜欢发言,其实你们发的消息每个我都会看,

只是不喜欢留下足迹,默默的看看就好了,这个可能是我有点不好吧,不顶贴,以后我也会留下足迹的,

有时候累了,想放弃了,就回来我们的论坛看看,看到大家都这么有激情,这么热列的在期待招警,我的念头就打消了

去年我也有在看书,也满怀信心的,但是限制了专业,一下子不知道该怎么了,迷茫了很长时间,110bbs陪我走过了那些,看到了很多朋友也一样没有报名的机会,但是我们还年轻,我们还有机会,只要招我就会考,我一定不会放弃警察梦。

前段时间奥运,论坛关闭了,我没有看原因,还以为我的ID 怎么了,记得我到处找站长,他也不理我,后来仔细看了下,是关了,每天都来试试看开了没有,才发现论坛已经是自己生活里不可缺少的一部分,不管在上面都会很牵挂它,想知道他上面今天又有什么新帖子,有什么好的内容,现在在工作,忽然感觉很厌烦现在的工作,就来论坛转转,不知道为什么能想这么多,可能是我沉默的太久了,今天把所有的话都说了出来,舒服了很多

我爱我们的论坛,110BBS我唯一的一个常住论坛··~~

评分

andinaliu + 10 支持原创
杨凡 + 10 + 14 支持原创

感谢你的支持!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
YOU 哟,有同感
楼主你好可怜,希望今年你能有好运
:lol :lol 老乡第一次发言哈。。支持下。。。
:handshake 努力!
跟我一样,支持。
哎,同是天涯沦落人哪!谁又何尝不是呢?:handshake
论坛给了我支撑下去的信心!!:victory:
:L :L :L :L ,等待也是一种考验
fanny 该用户已被删除
爱,请深爱!110永远你的家!:handshake
:) 楼主说出了我们大多数想考但现在没能考的人的话,今年是咱们许多人期望的,祝我们愿望能圆!

回复 5楼 andinaliu 的帖子

呵呵 ,老乡~~~
谢谢,大家 相信我们这次一定成功的 不抛弃,不放弃
别灰心,什么都会有的。面包会有的,牛奶也会有的。
加油!
支持你朋友。 以后要继续努力啊:)
加油!持续等待中……
唉 这只是噩梦的开始 我们等考试等了一年 好不容易考上了 考试到现在快一年 还没有培训 就这样两年时间没了 真是郁闷死了 大家都快疯了 这就是我们要考的招警 郁闷那
:p343
坚持就一定会胜利。
顶 支持
定定 顶 好东西啊
坚持到底就是胜利