110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我的等待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对于招警,我等了两年了。

我是一名郑州大学体育学院的单招本科生,从还没有毕业的时候我就开始准备招警考试的事。自己一直在学习!因为招警错过的东西也很多。迟迟招警信息不出来,心中七上八下的!我总一直这样安慰自己,考试肯定会有的。只有我自己准备好了,到时候我才不会后悔。和大家一样,我一直在背书。先前以为自己可以了,至少说书本熟悉的可以了。等到我买来卷子的时候,我才发现还有那么多小的细节自己忽视了。每次做卷子都是70左右的分数。在不安的等待中我学习着,有时候会很烦躁,毕竟放弃那么的机会和时间全力的给予招警,迟迟的连个消息也没有,心中没有底。

真不容易,高速交警考试出来了。当我满怀希望和激动的时候,冷水浇到心凉。限制专业!!!那时候的心情真的没有办法形容。家里因此开始了争吵....因为高考的时候考上了大专,当时报考的专业是法律。家人为了让我毕业后能找个好工作,花钱让我读了这个单招的本科。争吵慢慢结束了,毕竟过去的事情不能再更改了。我又是开始了以前的生活,在不安的等待中惶恐的学习着。2008我只有这么一年的时间了,毕竟年龄是个问题,或许在等上一年的话。年龄就是我考试的另外一个坎,能说些什么呢?有人说我傻,为什么不先找个工作边干边学习啊?因为我了解自己,我是个容易在琐碎的生活中迷失自己的人。我也工作过,在一个事业单位上了三个月的班。我干不了,因在那样的工作中我会迷失我自己。数不清的交际和繁杂的小事很容易让我静下心来去学习。有时候日子就在那样我认为一点都没有意义中的消失!

警察  这个神圣的职业,我无法描述他在我心中的地位。

一个我从小做到大的梦,现在我终于有条件去园我的梦的时候。我可以放下一切去为我的这个梦而去努力。

或许有很多人认为我很固执也很迂腐...

就算我的梦想最终因为其他的条件而破灭,那我也要让自己无怨无悔的看着我的梦碎。

依然...

招警的准确的信息还没有下来,但我还是会努力把我要准备的东西做好。我要复习好!!!那样我才能很有信心的去等待。我现在已经突破八十分了,我想在我自己的努力下我还能提高自己的成绩。我的目标是95左右!

我会告诉自己,加油!不要在梦碎的时候才去后悔自己没有努力,至少拍拍自己的胸膛说。无论怎么我无怨无悔!!

我还没有写完呢,点错了就发了 晕

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:L :L :L :L

还是不习惯直接在论坛上写东西 ,都不知道自己在说些什么!等我自己在下面写好了在发上来吧 版主把我的帖子删了吧

你再编辑就中了
嗯继续加油啊
天中卫士 该用户已被删除
现在都是在等消息了 ,对了楼住去年你怎么没考试 ??
去年考试,专业限制很死的!!
加油,还有不少跟你并肩战斗的兄弟!
楼主毕业两年一直在等招警考试,当然这样会错过很多机会。很多人都是抱着对警察这个职业的无限憧憬去的,但是等到真正冲过这座独木桥的时候,发现事实和想象相差很大。其实楼主可以试试其他的公务员考试,多给自己几次机会嘛!总之,祝愿楼主心想事成!!:victory:
坚持,再坚持,不要白了少年头
祝福楼主,加油!
幸福向我们关上一扇门的同时,会向我们打开另以扇门!
兄弟是个人才 不过今年也不知道有没有消息了 估计很困难 连续几年招了几万 财政上扛不住 今年估计不会有 可能年底有消息吧 下次肯定不会限制了 因为最后一次大规模 而且跟预期招收5万新警的目标有近万的缺口 招是肯定招的
哈哈哈,兄弟别把警察当成很神圣的,那样你进来工作了会发现和你想的差别很大,你容易受不了哈哈哈,其实日常工作也是很普通的等你进来就知道了,哈哈
理想跟现实总是不一样,但我支持楼主的决定,因为我跟你一样,大家一起奋斗,为我们共同的理想!也许有人觉得很傻,但这是个信念,不论成败!只要还有招警,一切皆有可能!
警察对于楼主,是个向往但还没有从事的职业,我和你一样,也是,我学的是心理学,07招警,我没能报成,去年,我复习了一年,但我没后悔,我还在坚持着,虽然我的工作快找好了,但,如果今年有且能考的话,我肯定会考!因为,我也不想以后后悔!
楼主,咱们一样,我也等了两年,希望河南政府能给我我们河南的毕业生一次考试的机会,两年了我从没放弃过当警察的梦想!
弟兄们加油啊:victory: :victory: :victory: 祝大家都能用丰硕的成果回报自己的付出
等待是痛苦的。。我行测不行。申论也不行。。不知道怎么办。。。。