110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

考过警的进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招警报名:handshake  是按身份证上的年龄还是毕业证上的:handshake 毕业证和身份证上的不一样怎么办:handshake 知道不回答的培训不顺:L 我嘴开过光:funk:
肯定是按身份证上的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
到时候有通告让带什么去报名 就带什么啊 一般是身份证 报名时在问下就行了 现在急什么
身份证
身份证
为什么要问这个啊 ??????????????????????????????????
你是还没考呢?报名的时候是按身份证啊
不清楚
应该是身份证的
笑话 身份证和毕业证出生年月不一致???有这可能吗???正规毕业证绝对是按照高考是提交的身份证上的出生年月办理的!!
身份证和毕业证出生年月不一致???有这可能吗???正规毕业证绝对是按照高考是提交的身份证上的出生年月办理的!!
应该是一样的,如果不一样,报名的时候就麻烦了:$
按身份证!! 这贴真有创意~~~~

回复 1楼 baibianxiaolin1 的帖子

这个是很麻烦的,报名前审核的,就是你通过了饿前几关,到时还要去报业集团去开学历人证呢,还要两者的复印件呢, 建议你尽早去派出所更改.

原帖由 baibianxiaolin1 于 2008-7-29 09:46 发表 招警报名:handshake  是按身份证上的年龄还是毕业证上的:handshake 毕业证和身份证上的不一样怎么办:handshake 知道不回答的培训不顺:L 我嘴开过光:funk:

当你顺利的在招考人民警察的笔试中入闱,进入面试前,招考机关或者人事局是要对你在网络报考信息中的所提交数据进行现场的比队和资格审核.看看是否符合招考职位的条件.其中年龄呢,当然是根据你的新版的2代身份证上的年龄为准,现在公务员面试前资格审核都是这样的。关于你的毕业证上的年龄和你的身份证件上的年龄不一样的的问题,不到最后的政治审查,也就是你公务员录取的最后一关,一般是不问你。

好了,以上信息,我都是以蚌埠市人事局公务员管理科在往年的公务员面试中所进行的程序来对你说的。如果有和别的地方不一样的,请楼主您不要见怪。谢谢,希望我的回答对你有所帮助。

即使考过了 政审的时候你会有大麻烦
身份证要和准考证上的出生日期和年龄一样才可以。
怎么会不一样呢?很奇怪!按身份证上的。
百分之二百是身份证上的,这才是正规做法嘛。