110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

看透了招警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在各学校不招生了~都改成培训基地了,年轻的充实到基层,50岁退休~这都已经是事实了~奥运一过,基本治安已经稳定了,就会开始向高素质人才要警力了(军转干经过专业培训也可以进入公安队伍了),到时候限制专业,限制年龄,都是有可能的,如果今年招的话~由07年08年~各警校司法毕业生,在校大学生,社会上的人,开始撕杀...我觉得咱们这些人应该先找些工作先干着,我为了招警浪费我2年的光阴,哎.....MB,就应该不限制专业,应该多给警校生留点机会,真想哭......谋事在人,成事在天,360行,行行出状元...

评分

张郁 + 20 我很赞同,支持原创.我是群众加群众分.

另外西部有新消息 4000名警察将全部由退伍军人补上 看报纸看的..
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:L :L 楼上说的西部是哪儿啊。。消息来源呢??

回复 3楼 andinaliu 的帖子

这个星期3 或者星期4的法制日报 可以看看 大概的情况是 云南 新疆 内蒙 需要5000人吧 要4000名退伍军人 1000名大中专毕业生 大概就是这样 你可以去看看

:p319 

:p341 :p319
唉!咱们这一代命真苦!
有生不逢时的感觉吧?:lol :lol
了解决方案件件件件件件件件件件件件
这就是现实 啊,有什么办法

回复 1楼 baibianxiaolin1 的帖子

说得好!!既然是警校的就应当严进宽出,警校盛放在社会上工作根本于其他高等院校毕业生相比没有半点竞争力。说实在的,是国家的用警政策不完善造成警校生就业难问题。自己咬咬牙,考上了的开始庆幸,实现了从警的梦想。而那些白白耗费了几年青春的更多的人呢?????没有人同情,没有人为他们呐喊。。 我也是警校毕业,目睹了身边的同学竞争的惨烈,剩下的人占一半以上,但他们没有放弃梦想。。终究有部分人会从事不了这个职业,我祝福他们。一路走好。

雄鹰展翅 翱翔长空

社会就是这么残酷有情这就是生活!!!!

有得必有失

当警察也有弊端

而且弊端非常多

让我们走好自己的路

放飞梦想吧!

警校生出路在何方???
有点过度的感觉--------承上启下
z这个社会就是这么现实,,有得必有失。。。。。。。
R:33(3) 路过,顶
:hug: :hug: