110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

08年招警同志们有消息了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
:victory: 等的太久了:victory: 谁有消息可以发一下:victory: 发虚假信息者事事不顺:victory: 凭良心回复者事事得意:victory: 事事顺心:victory:
起码也得等到奥运会结束以后吧,这时候谁理会咱们这事儿啊,你说是不是?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
“现在天天相思”??? 神枪手都开始相思啦呀~~~~ 呵呵呵:lol :lol
呵呵,为了神枪手的那个人,为了成就一对鸳鸯,有消息的出来说一下啊:):)
现在招警的体制从上往下在改革,我们这几界赶的正是时候!
没准 不过9月分招和12月份招有点谱
呵呵!偶也不潜水啦`` 不是9月份 。。。 也不是12月份。。 但是 是会招的。。 不说具体时间`因为到时候可能有变化。现在说出来也没人信`复习去吧~
个人认为奥运会跟人事部门关系不大

今年一定会招

希望如此,别是一场空就行了!!!!!!!!!!
个人认为最早年底吧,只是综合分析,爱信不信,反正没确切消息。
会有的,等把,慢慢等,别急:lol :lol :lol