110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

请教《公基》的两个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一个:做题的时候经常遇到有关集体一等功或者一级英模是由哪审批的这样类似的问题,但是06版《公基》只是说出了奖励的级别,并没有说分别由那些部门审批啊,我想有三种情况 1,这是以前《公基》内容,已经取消 2这是新版《公基》的内容 3是我孤陋寡闻了,请知道的朋友告诉一下

第二个:是关于两道个人感觉答案有误的题,但是我的水平有限,不敢轻易挑战书本的权威,所以想拿出来让大家评论一下 1 人民警察依据( )进行社会行政管理。A宪法赋予的职权 B法律赋予的职权 C法规赋予的职权 D规章赋予的职权 答案给的是C     2 下列哪一选项不属于行事执法工作 A国内安全保卫 B刑事侦查工作 C刑事强制工作 D羁押工作与执行刑法工作 答案给的是A

第一个07的版本有 第2个选B
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
第一个书上没有,考试不会考;第二个个人认为选B和A
:funk: :funk: 弱弱的问一下 公基还有07版的么??

原帖由 baobao 于 2008-7-22 20:13 发表 第一个书上没有,考试不会考;第二个个人认为选B和A

你说选A国内安全保卫 是吧? 能给个理由吗?或者是书上的第几页第几段?

原帖由 andinaliu 于 2008-7-22 21:55 发表 :funk: :funk: 弱弱的问一下 公基还有07版的么??

我没见到过。。不过08版的内容更能说明问题吧,我还是回头买本08《公基》算了

第二个,1是选A,但是第2个人感觉楼主把A选项打错了,不然此题没有正确答案,07版本85页中说 “刑事司法工作具体包括国内安全保卫工作,刑事侦查工作,刑事强制工作,羁押工作和执行刑罚工作”

第一个我不知道,但第二个那个刑事司法工作一定是出错了.一般出题选A 是因为把国内安全工作写成国外安全工作.要看清楚字啊!

fanny 该用户已被删除