110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

郁闷的一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去参加法院考试,到考场才发现身份证丢了,回去赶紧找来暂住证也不行。跟主考哀求了半天。人家一句这是规定,不带身份证是不让考试的。想哭!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 1楼 moxofo 的帖子

呵呵,也真够点背的了,同情~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
关键时刻犯关键性错误。没办法,只能愿你倒霉了

无奈了。。上次报四川成都的特警,为了考试把工作给辞了努力复习了一个多月。眼看13号就要打印准考证了正准备定火车票去成都。天灾来了。四川地震了。考试无限期推迟、这次报了自己家乡的法院的公务员。就要考试了发现身份证丢了。急忙回家拿来暂住证8:55狂奔感到考场。无奈--主考还是不让咱考试。。。。。。公考---我离你很遥远。

回复 6楼 乐天 的帖子

唉 找了 有个主任说你没身份证就是不行。暂住证也不行。看着别人都在考试俺心里真不是滋味。。。
真的很同情你 这一次不要进 祝你下次好运 一考即中。

刘德华的一句歌词唱的好啊!~!~!

——命里有时终须有,命里无时莫强求。~~~~~如果楼主真的和这碗饭有缘,就当作这是老天在考验你的恒心吧!~!~!但也奉劝楼主别在一棵树上吊死啊!~!关键时候要做的出关键性选择。

回复 9楼 luxinya888 的帖子

谢谢了。。非常感谢论坛里的兄弟姐妹。。。。 故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身行,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。 人生成长的就在于经历啊!!俺现在信心又恢复了。大家继续努力。加油!!
祝你下次一举成功

原帖由 moxofo 于 2008-7-5 16:17 发表 无奈了。。上次报四川成都的特警,为了考试把工作给辞了努力复习了一个多月。眼看13号就要打印准考证了正准备定火车票去成都。天灾来了。四川地震了。考试无限期推迟、这次报了自己家乡的法院的公务员。就要考试了发 ...

拨开乌云的阴霾,就可以看见明亮的天空!楼主相信自己!

没有关系,有很多人没有报上名不是也很可惜,等下次机会吧!以后要细心
这次是教训,下次是成功就OK了.想开点.
肯定有属于你的机会等着你呢,继续加油啊
等待的时光真是难熬。坚持~~~
命里有时终须有,命里无时莫强求
wo mei tian dou sheng huo zai yu men zhong~~~~~~~yu men ing~~~~~
就是不要放弃啊
关键时刻掉链子!!

回复 21楼 wx2749 的帖子

一言难尽。点背了 喝水都塞牙,合适才能拨开乌云,期待中。