110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

山西全省将招1004名公务员 6月28日现场报名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山西省将于6月28日举办“山西省2008年人才智力交流大会”,届时将组织全省省、市、县三级行政机关公务员公开招考的咨询工作和现场报名。

据了解,此次人才智力交流大会山西省共公开招考1004名公务员,其中省直单位招考270名,太原、大同、阳泉等9个市招考734名。本次大会将采取现场报名和网上报名相结合的方式进行,《山西省国家行政机关2008年考试录用公务员公告》将于近日发布,具体招考单位、名额以该公告为准,考生可登录山西人事人才网随时关注,并从网上报名。

据悉,此次人才智力交流大会的人才需求,涉及特色农业、煤炭、焦炭、冶金、化工、机械、轻工、医药、新材料、旅游、教育、科研等行业,计划招聘各类人才达13028名。

谢谢楼主的消息拉! 希望河南的可以报吧! 等待出公告
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:victory: :victory:
:L :L 河南的还是遥遥无期啊。。。。。
:p321 :p321 :p321 :p321
谢谢楼主的消息
呵呵,山西的效率不是一般的高啊!!
三天出成绩,一星期面试,不到一年招两次 !!
做山西人真幸运!!
河南啊...........
不过山西有限制!!
原帖由 莲莲 于 2008-6-20 07:59 发表 呵呵,山西的效率不是一般的高啊!!三天出成绩,一星期面试,不到一年招两次 !!做山西人真幸运!!河南啊...........不过山西有限制!!
我怎么没有觉得幸运啊?还是我生在福中不知福?
不是警察啊