110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

刚在河南电视台民生参考看的新闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2个20多岁的年轻人和一个郑州的三陪女合伙敲诈嫖客4W多元,并将嫖客打成重伤,现2名年轻男子被警方拘留.另人惊奇的是这两名年轻男子居然是刚从警校毕业的学生,节目拨出后主持人只说了一句话,"我只想知道他们在警校都学了什么"
我们警校生学会反侦察了,但是这个笨蛋没学好
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
学的擒拿格斗,打人实用~呵呵
败类!
我觉得也可以理解...
龌龊啊龌龊……
只有一个警校毕业的。
奶奶的,把咱门司法的人都丢尽了,让他们公安笑话咱了。兄弟们,整齐,不输给公安的。:)

冷静

我觉得没有什么大不了,警校的学生也是人,也有七情六欲.偶尔的错误不代表什么啊
鄙视!!!!!!!!!!!!!
;obiaoqing051
警校的脸都被他们丢光了。

改革

中国的教育制度要改革啊

原来是司法的啊  我还又以为是我们公安高专的呢  司法的学生就喜欢抢劫点小东西  以前在校生抢劫出租车 被当场枪毙  现在又抢4W多块钱  以后抢的大点  象我们学校的张书海的儿子 学习学习 要抢劫 就抢劫银基 一下子整了250多万元 :funk:

我觉得,不论他们是公专的,还是司法的,都一样。不必太计较这个。我也是公专的,可是他们出自警校,这是事实,该好好反省一下。

犯错误是每个人都会有的,可也要看什么人犯什么样的错误。警校生天天在学校学的什么啊。。。竟然犯这样的错误,我觉得有点说不过去哦。。。。

求助

咱们河南的地方公务员考试都考哪些科目?

有知道的

希望帮助俺

在此感谢

那个小学弟,太不知道好坏了。为了一点点感情方面的事,还不是多漂亮,多优秀的女孩子呢。值得那样么,很惋惜啊。哎.多好的一个小学弟啊:(
看来,警校的名声要被这类给废了
大学的名声也要被废了

回复 15楼 zhengtu123456 的帖子

您学校多厉害啊!专干大事,不知您都干些了什么啊??????????????????????????????????????????

回复 16楼 wxiao88 的帖子

严重赞同您的看法。
真可怜
s什么事情啊
:p319 平常心啊,
;obiaoqing069