110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: pc31482

招警最新消息!!!

体能测试据说是培训中或后测(以前似乎是这样的,以后改不改不知道)!
期待啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
原帖由 zhengtu123456 于 2008-6-1 10:35 发表 真闲的话  就睡会   上来发这样的话 有什么意思 你朋友是那的高人啊 我还说今年不用考试就能上班了  你相信吗 
我不发了行不?我散布谣言了行吗?我说是准确消息了吗?我还说了是听说
zhengtu123456 ,你要考上了也是个很差的警察,就知道攻击别人!显的你很能是吧!
26楼的,你不关注~~~那干嘛看这个帖子。 河南不好回老家去啊~~~~~~~~~
真的假的??
:( :( :(
人家一楼也是好心才说的,有些人说话也太刻薄了,你才该回家睡觉呢,不管消息可靠不可靠,自己准备好就行了,强烈同情一楼的

仅代表一家之言

今年的招警很可能要限专业,户口,学历,年龄,学校,身高,视力,体重,体能!希望素质差的人就不要走后门啦,警察这个职业是向社会输送阳光的神圣的职业,要不后患无穷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 如果大家有不同意见可以发表,仅代表一家之言!R:40(3)
是不是真的啊/?感觉又是在这里吹水的啊!!

备战

我们好好准备 到那一天真的来了 才会不慌张 慢慢等吧 招警总会来的 努力才是关键
人家跟咱说就是希望大家都有个心理准备,有消息总比没有好吧,到时候来个突然袭击,岂不更惨!
支持每一位发消息的朋友,消息的准确需要你去判断的,不要攻击发消息的人,如果这样大家都不发了,那么你怎么知道新的消息呢
呵呵。。俺不知该说啥拉?;P
貌似不可能
 但愿是真的,好好学习吧
体能一直就有,不过是录用后才考的,相当松,跑个长跑啥的就行了

河南就不能全部招考放在一起考?

总是这样各自为政,各干各的,给一些别有用心的人一次又一次机会!抢了大家的饭碗,可悲啊!!!!!!!!
;obiaoqing039
:lol 天天运动有益健康
就是别人说消息是好事,不然要这个论坛干啥呀??? 不要要求太刻薄了呀
9月份是人事部组织编制会议时期 10月份是国考一系列组织发布公告的时候 如果你的信息可靠的话应该是8月省厅就要出公告的
谁来验证一下啊
呵呵~~~ [ 本帖最后由 wbiwb 于 2008-6-3 13:53 编辑 ]
行了同志们,别像逼犯人一样问楼主了。 既然不真,也算是为大家鼓劲了吧! 谢谢楼主,希望可以有希望!!呵呵……