110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

法院检察院招考的参考资料试卷及模拟试题(6.18更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

资料来源与网上,如有雷同不是巧合。

楼主声明模拟题前十套判断题缺少答案,答案找不到请见谅

法律常识.rar

388.87 KB, 下载次数: 361

民法刑法宪法.rar

696.44 KB, 下载次数: 335

行政法 公务员法.rar

335.21 KB, 下载次数: 321

法院招录公务员考试法律基础知识拟真试卷.rar

1.27 MB, 下载次数: 680

历年河南法院检察院考试真题汇总.rar

6.43 KB, 下载次数: 294

08年公务员考试备考指导:法律常识之民法.rar

4.62 KB, 下载次数: 120

2008年公务员考试法律知识专题:宪法.rar

16.58 KB, 下载次数: 123

专家系统评述公务员考试法律常识考点.rar

3.85 KB, 下载次数: 156

吹风万能十条.rar

15.44 KB, 下载次数: 64

2006年上海财大公务员考试冲刺B班模拟练习题及参考答案.rar

455.49 KB, 下载次数: 78

2007年河南公务员考试公共科目行政职业能力测试真题.rar

203.73 KB, 下载次数: 59

公考法律知识:物权的设立变更转让和消灭.rar

5.4 KB, 下载次数: 47

公考法律知识指导:物权法的基本原则及内容.rar

3.79 KB, 下载次数: 41

公考法律知识专题之婚姻法.rar

11.47 KB, 下载次数: 53

公考法律知识专题之侵权行为法.rar

9.33 KB, 下载次数: 44

公务员考试法律知识:物权法的基本原则及内容.rar

3.91 KB, 下载次数: 37

公考法律知识专题之刑法全真模拟试题及解析.rar

9.6 KB, 下载次数: 50

公考法律知识专题之二十大经典例题及解析.rar

7.68 KB, 下载次数: 62

法律基础知识模拟试题及答案.rar

565.44 KB, 下载次数: 95

评分

ling5221 + 10 十分感谢楼主~!
杨凡 + 10 此贴不顶,我心不安呀!
溪漫 + 30 此贴不顶,我心不安呀!
鱼肉 + 8

沙发我自己坐
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
先顶哈:victory:
谢谢拉~~~
:victory: 辛苦了,谢谢!
谢谢啦!:victory:
ding!!!!
ddddddddddddd
顶,狂顶。另外请问一下,那个全真模拟试题用什么软件打开,我用WORD 和WPS 打开都是乱码。
:lol :handshake DDDD
顶老大!雪中送炭!
楼主辛苦!

楼主辛苦了

谢谢谢谢 谢谢
怎么都下载了能打开 我的就打不开呢??你们谁打开了告诉我一下用什么软件打开的那15套模拟题
用Adobe Reader 或者在网上搜PDF阅读器,下一个 , 用PDF阅读器打开
:p321 :p318

强烈支持呀

再次感谢楼主
谢谢了
与大家分享真是好样的!! 虽然因为专业原因我不能报,但是下来看看没坏处!!! 谢谢了!
非常感谢!!:handshake
强烈支持
谢谢楼主
顶一下,对好多人来说都是雪中送炭呢!!!!!!!!!!!!!

虽然还不知道是什么题,但是你精神可嘉

希望大家都能好好肯看