110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 关于政法----关于青春---关于奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又是一年高考時,人生無處不高考---
  漸入六月,天氣悶的很,複習起來總是不免時常浮躁。背書背不下,玩又玩不踏實。翻開日記,突然發現去年複習時也是這個狀態。近日瑣事煩亂,情事不堪。果真叫人好個愁眠。可是沒有任何事能夠阻擋我複習,努力心情不被任何東西打擾,其實複習之路並非體力上的疲憊,而是心靈的寂寞。還好,有論壇和廣大考友為伴,孤寂之餘,頗感欣慰!
中午趟在床上看地理,看著看著睡著了,半睡半醒之間夢到了我死去的小狗。夢到它亦如往昔一樣的用舌頭舔我,亦如去年備考時一樣,我一個人封閉在屋子里複習,它靜靜的趴在腳下,伸著舌頭---靜靜的看著我。醒來什麽都沒有,使我頗感難受。本來想寫篇日記發到QQ上,可是怕這樣的文章不會被世人理解,恐會被人說神經病。只得聊抒于此- - -
  活在這個世俗的社會中,單位同學之間總會發現很多很二的人,他們沒有什麽所謂的人生目標,也不像我們這樣每天獨自暗下苦功,為所謂的政法夢而奮鬥,但是他們照樣活得很瀟灑。。。。
  說到我的小狗。之所以重筆描述是因為它陪伴我走過了政法,走過了大學,走過了關於青春的日子。是上大三的时候捡来的,學校宿舍養了半年   转眼毕业,前路茫茫,政法备考的日子,把门一锁,窗户全拿纸封上一坐就是一百多天的日子,... ...在那孤独煎熬的一百多天,有这只小狗一直默默的陪伴我度過了無數個日日夜夜。!
   狗比人真诚。你成功也好,失败也罢,它都会给你最忠诚真诚的眼神。生活,社会太多压力,跟小狗玩的时候看着它双水汪汪的小眼球,是一种释怀。在把自己关在屋里复习备考煎熬的四个月,是有这只小狗每天陪着度过了一个个面对孤独的日子。
  我的小狗死了,對自己說:今年我一定會成功!!!祭奠我的小狗,紀念我的青春!

登录/注册后可看大图

8楼有简体版本。  发表于 2012-5-28 20:12
我们有理由相信,有许多人比我们用功,我们不努力就会被淘汰  发表于 2012-5-28 18:21

评分

福福牛 + 100 + 10 + 200 + 200 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

加油!  一定会成功的!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

我也是一个人把自己关在在房间里备考.加油,我们一定会成功

我也是, 为了考试,和朋友疏远了,也不出去玩。我现在唯一的娱乐方式,就是把自己关起来看书学习。不管别人怎么看,怎么想,我只想坚持我自己的警察梦,我愿意为之去努力,去奋斗。我想在尚未老去的时候为自己而活一  详情 回复 发表于 2012-5-28 18:31

坚持到底@君君 发表于 2012-5-28 18:16
我也是一个人把自己关在在房间里备考.加油,我们一定会成功

我也是, 为了考试,和朋友疏远了,也不出去玩。我现在唯一的娱乐方式,就是把自己关起来看书学习。不管别人怎么看,怎么想,我只想坚持我自己的警察梦,我愿意为之去努力,去奋斗。我想在尚未老去的时候为自己而活一次,每个人有每个人的活法,别人怎么活、有没有人生上标,我们无权干涉,但我们不能迷失自己,要坚持梦想。我们都要庆幸,咱还有梦想!加油!有志者,事竞成!

我们很像,嘿嘿一起加油吧!选择自己想要的生活,并相信自己的选择!  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:43

加油。。我们都是在奔跑中的人。。。

楼主今年好运

玲境志远 发表于 2012-5-28 18:31
我也是, 为了考试,和朋友疏远了,也不出去玩。我现在唯一的娱乐方式,就是把自己关起来看书学习。不管别 ...

我们很像,嘿嘿一起加油吧!选择自己想要的生活,并相信自己的选择!

又是一年高考时,人生无处不高考---
  渐入六月,天气闷的很,复习起来总是不免时常浮躁。背书背不下,玩又玩不踏实。翻开日记,突然发现去年复习时也是这个状态。近日琐事烦乱,情事不堪。果真叫人好个愁眠。可是没有任何事能够阻挡我复习,努力心情不被任何东西打扰,其实复习之路并非体力上的疲惫,而是心灵的寂寞。还好,有论坛和广大考友为伴,孤寂之余,颇感欣慰!
中午趟在床上看地理,看着看着睡着了,半睡半醒之间梦到了我死去的小狗。梦到它亦如往昔一样的用舌头舔我,亦如去年备考时一样,我一个人封闭在屋子里复习,它静静的趴在脚下,伸着舌头---静静的看着我。醒来什麽都没有,使我颇感难受。本来想写篇日记发到QQ上,可是怕这样的文章不会被世人理解,恐会被人说神经病。只得聊抒于此- - -
  活在这个世俗的社会中,单位同学之间总会发现很多很二的人,他们没有什麽所谓的人生目标,也不像我们这样每天独自暗下苦功,为所谓的政法梦而奋斗,但是他们照样活得很潇洒。。。。
  说到我的小狗。之所以重笔描述是因为它陪伴我走过了政法,走过了大学,走过了关于青春的日子。是上大三的时候捡来的,学校宿舍养了半年   转眼毕业,前路茫茫,政法备考的日子,把门一锁,窗户全拿纸封上一坐就是一百多天的日子,... ...在那孤独煎熬的一百多天,有这只小狗一直默默的陪伴我度过了无数个日日夜夜。!
   狗比人真诚。你成功也好,失败也罢,它都会给你最忠诚真诚的眼神。生活,社会太多压力,跟小狗玩的时候看着它双水汪汪的小眼球,是一种释怀。在把自己关在屋里复习备考煎熬的四个月,是有这只小狗每天陪着度过了一个个面对孤独的日子。
  我的小狗死了,对自己说:今年我一定会成功!!!祭奠我的小狗,纪念我的青春!

不进则退 现在就已经感觉到了

加油加油

朋友加油 作为比你提前上岸的同道中人,虽然了解到政法干警不是太健全,但我相信,国家不会忘了我们 不会花那么多钱让我们玩,一定会好起来,祝你今年成功,明年警院迎接你,加油。

我也喜欢狗,今年也还要考,加油!

我们相似  祝我们都成功