110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 【河南官方】2011级政法干警招录培养体制改革试点班学生报到须知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011政法干警招录培养体制改革试点班学生
报到须知
各位新同学:
祝贺你成为我院2011级政法干警招录培养体制改革试点班一名新生!欢迎到我院学习生活。为方便你办理相关入学手续,现将有关事宜通知如下:
一、报到时间:  2012年4月20日(星期五)
二、报到地点及到校路线:
1、报到地点:郑州市郑东新区龙子湖高校园区(龙子湖东路一号);
2、到校方式:
**报到当天学院在郑州火车站西出站口设有接待站,有专门大巴接站;
**乘火车到郑者,可从火车站乘公交车到紫荆山站下车,换乘43路公交车到警察学院站下车即可;
**乘私家车到校者可按地图(附后)所示:沿(金水路)郑开大道至明理路(或博学路)向北,到龙子湖南路向东,环行至龙子湖东路1号,警察学院西门即到。
三、报到时需携带证件和物品:
1、《录取通知书》;
2、准考证、身份证(明)、退役士兵携带退伍证(明);
3、党团组织关系介绍信。党组织关系由原党组织转到河南警察学院党委组宣部,团组织关系由原所在单位团委转至共青团河南警察学院委员会。
4、警服、训练服、床上用品学院统一配发,学生只需携带个人用品。
四、缴纳费用:
1、住宿费:400元/学·年;   2、教材费:600元/学·年。
五、联系及查询方式:
1、咨询电话:0371--63723262   0371--86118067
2、查询网址:http://xsc.hnp.edu.cn   河南警察学院学生处
河南警察学院
二〇一二年四月
   2011级政法干警报到须知.rar (483.06 KB, 下载次数: 167)                                    

相关阅读:
1、2011级河南政法干警招录培养体制改革试点生学生录取名单(两个版本)
2、【河南官方】2011级政法干警招录培养体制改革试点班学生报到须知

评分

炳烛夜游 + 50 + 5 + 50 + 50 今天很兴奋,看到发消息的人就给加分,虽然.

终于除了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

支持一下

孤峰总是那么给力

激动人心啊

终于出了!

祝贺你们吧 没考上的苦逼的我们今年继续奋斗吧{:soso_e130:}

在家好好玩吧

啦啦啦啦啦,给加分啊,小森森

评分

孤峰 + 1000 + 10 + 1000 + 1000 赞一个!

欢天喜地 啊

评分

孤峰 + 1000 + 10 + 1000 + 1000 赞一个!

顶啊!开心呀,哈哈……{:soso_e113:}

评分

{:soso_e113:}顶过了,加分吧

很给力

{:soso_e135:}

{:soso_e178:}

今天真的很兴奋啊!
顶!
快顶!
我再顶!
我加油顶!
我尽全力顶!

今天真的很兴奋啊!
顶!
快顶!
我再顶!
我加油顶!
我尽全力顶!
{:soso__9213420465242216515_1:}{:soso__5724886160462517905_3:}{:soso__13223306608930339544_2:}{:soso__2236790313301345778_2:}{:soso__10758433774681073169_4:}{:soso__94267558268801870_4:}

哇 你真够兴奋的了  详情 回复 发表于 2012-4-10 22:43

悲剧了,看到住宿费就知道要住来宿舍的10间了

好贴

女生没说要剪辫子。。。。。我剪的早了{:soso_e105:} 还有报名时候不是说免除住宿费和学费的吗?

顶一个

欢心鼓舞啊

炳烛夜游 发表于 2012-4-10 18:15
今天真的很兴奋啊!
顶!
快顶!

哇 你真够兴奋的了