110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 考了2年政法,点点体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       他妈的,刚写完,没签到,清空了,本人因为心高,连续两年报考了本市(安徽马鞍山)的职位,但每次都是像小丑一样,仓皇落败,10年面试后,无缘6强,稍息了,11年体检后无缘10强,又稍息了,最害怕行测,前年只考了57,去年,妈的,更低,45,受不了,去年花在复习行测上的时间最多,得有2个多月吧,还考得这么差,我估计我的方法肯定不对,智商也有待商榷,但这肯定不是理由,别人都能考好,我考那么差,上午考完行测,状态极差,下午的申论我就不想去了,回到宾馆就想洗洗睡了,下午还是迷迷糊糊地去了,成绩一公布,行测全省倒数,申论竟然鬼使神差得了个全省第一:73,真他妈胸闷,我实在想不通,申论几乎裸考,本人不是在自夸,行测申论走了个极端,文综一般般,就是想在贵论坛请教下行测高手们,能否有些可以提高行测的方法,万分感谢啊,感激涕零,一把鼻涕一把泪,谢谢!

http://www.110bbs.net/thread-101440-1-3.html这个就是我的帖子  发表于 2012-3-21 12:55

评分

福福牛 + 100 楼主加油以后常来论坛学习经验哦
天涯孤鸿 + 100 赞一个!

坐到沙发,慢慢观摩
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

哥们长得真像我一浙江战友!

兄弟,你行测准备的时间太短了,我参加过很多次考试,都进面试了,申论,说白了,看地区的,自己就那个水平,看地区的水平是啥,题是怎样的来弄得。至于行测,可以说是硬伤,也可以说是捷径,行测说白了就那几大块,给自己每天都定格任务,什么时间攻那一块儿,坚持半年,必有小成,至于培训班,几乎全是扯淡,行测不是那一两天就能提高的,申论还可以,民法更是扯淡,我们都是大学里学的,文综这些的,拼的都是底子。、

评分

福福牛 + 200 赞一个!
天涯孤鸿 + 100 很给力!

祝你好运

哥们给你说下我的体会吧,我是今年考上的政法干警,行测是65,申论55,今年的题我感觉比较难,不信你问问别的人考了多少分,行测要想高分,首先要把自己会的全部作对,不比全部做完,数量关系:个人感觉最重要,平时多积累,掌握方法会的就写,不会的凭感觉大概也就50%的几率,常识:这种题基本都能答对,资料分析:这个必须得做,先看题,再从文章找,基本可以答对完,言语理解与表达和判断推理:这个就靠你自己的积累了,可以大概看一下,没必要全部认真做完,你也没那个时间,就这么多了,希望能帮助你...

评分

天涯孤鸿 + 400 + 10 + 600 赞一个!

我行测 就是疯狂做题  今年67.5

行测难度在于题量大 时间紧      我觉得平时积累很重要  不管是生活常识还是实践积累     有些题凭直觉和经验就可以直接得出答案   这就节省了很多时间   另外有些东西和文综是相通的   特别是常识部分和言语以及逻辑判断   建议楼主平时多关注新闻(科教文卫体社等各方面的)   当然报个培训班也是可以考虑的   老师可以教一些做题技巧  特别是数学方面的  我之前就报了个班   很幸运  碰到了一个好老师   数学部分由老大难成了送分童子  呵呵  就简单说这些吧   希望能帮到你

非常感谢!  详情 回复 发表于 2012-3-20 22:42

评分

福福牛 + 200 + 200 + 200 赞一个!

对了  我还有个经验  语文部分   遇到不能一下就做出来的  立马蒙   不要浪费时间   一套卷子将近15道左右都是蒙的   成功率还蛮高   当然这都是建立在平时积累的基础上

深夜猛顶

深夜猛顶

深夜猛顶

深夜猛顶

深夜猛顶

深夜猛顶

深夜猛顶

给你说哈!我也曾为行测努力了很久,也大大小小公务员考试考了四五次了,终于还是放弃了它,今年政法,行测申论考试前就没看过,可想而知,行测43,申论43.5,就这哈!不过因为我看了复习了三个月民法哈125分,有幸进了面试,哥们你的信这哈!进了面试,以前的都是扯淡哈!面试大家都一样,我笔试倒数,面试第二,照样翻盘!不要在乎笔试,像这政法,行测申论啥的,不重要!文综民法,这都是多复习就能弄上去的玩意哈!先进面再说哈!面试嘛,……手机打的哈!改日再说哈

快顶啊 不顶就沉啦!

我今年行测和你申论一样73,申论38,咱俩很有缘嘛。我3月17号发了个帖子,关于如何备考行测,以及做题顺序的,你可以找到参考下,希望适合你。

哥们,给个链接吧  详情 回复 发表于 2012-3-20 12:59

咱俩要是合作,就牛13了。神马第一,全浮云

哈哈,的确牛逼!  详情 回复 发表于 2012-3-20 12:56

祝君好运

{:soso_e179:}

我临考前专门租了一个房间看了一个月的书,申论基本是大体浏览一下约占7天;行测比较仔细地看了一遍约占9天;剩下的14天左右给了文综,约看了两遍。结果申论45分,行测59分,文综好像是100好几吧(具体我也忘了),总分59.5以第一进入面试,我是退伍兵,可能分数线低点,但总体感觉笔试也没那么难考,只要真正尽心尽力,我想会成功的。

加油