110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 厉兵秣马,备战2012年政法干警。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       2012了,中央的大政方针还在,经过去年年底中央政法委的研讨会,今年将继续将政法干警体制改革招录考试作为试点在全国推广,这次的推广总结反思了过去三年招录考试中出现的一些问题,并特别针对毕业后的分配安置问题做了强调说明。这就意味着,中央的决心在,那我们的决心呢?
       一年之计在于春。
       春光明媚。
       经历了一个冬天的困倦,该醒来做一些事情了。
       想想当初高三的时候,学校开的备战高考动员会吧!那时候那些激励人的话,今天已经在耳畔回响吧?想当初自己在高压下做出来拼出来的结果吧。人生就在不停地设置新的目标,不停的重新冲刺。别让自己的刀锈下去,也别任凭自己老下去。正是青春年少意气风发的时候,正是恰同学少年,为什么就不能奋起呢?
       一句奋起,谈何容易?是啊,有不少朋友在去年甚至前年的政法干警考试当中折戟沉沙,这两年面对这个亲友的目光,顶着社会生存的压力,委屈地过着自己黯淡的日子。他们真想永远只把背影留给这个世界,不然这个世界看到他们惨淡的一面。我在这里先向他们致敬。因为这些痛楚,丑石经历过,我也经历过,但是,那还是成为了过去。
       我的同学中间,有人去干保安了,有人去卖车了,有人结婚了,有人嫁人了,甚至抱着孩子了。但是他们中间有些人,还是没有放弃自己的梦想!去看看这几年的政法干警学生,有不少女孩子都已经有了孩子,也有不少男孩子趁着周末请假回家看孩子,更有家属抱着孩子到学校探望爸爸、妈妈的。他们能做到的,他们能实现的,我们凭什么不能做到?
       一个人一旦有了梦想,拼了命也要实现它,下辈子做花做草做大树也心甘情愿。
       这是初中老师教我们的一句话,这句话曾经影响过我一段时间。至于当初考上警察,我纯粹不是梦想的事情,而是压力,那时候的压力根本不容我去想最初的梦想,我只是顶着生活的压力顺便完成我的梦想而已。但是现在,我还把这句话拿出来,因为,有些事情,一旦实现了,下辈子真是做花做草做大树也心甘情愿啊。
      朋友们,无论是抱着志在必得心态的新考生,还是屡败屡战的老考生,奋起吧,或许这是你穿上制服的最后一次机会,哪怕2012是世界末日,那末日也是在12月份了,而我们的政法干警招录考试在7月份,我们还是要赶在末日前,给自己一个交代,改变整个世界看自己的眼光!
       加油。

范小天于10.10专案出差宾馆中
我的板块    我做主   哈哈  天哥威武

哎呦,你的版块我都不能来说说话了哦  详情 回复 发表于 2012-3-14 13:12
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso_e192:}

加油!

哎呦,看天哥你说的,哈哈,你不来我该哭了  详情 回复 发表于 2012-3-14 13:24

记住自己的理想 永不言弃{:soso_e130:}

顶起  

一个人一旦有了梦想,拼了命也要实现它,下辈子做花做草做大树也心甘情愿。

范小天 发表于 2012-3-14 13:12
哎呦,你的版块我都不能来说说话了哦

哎呦,看天哥你说的,哈哈,你不来我该哭了

天哥威武,刺激,说得好!就为了梦想的那句,干了,顶!

个人一旦有了梦想,拼了命也要实现它,下辈子做花做草做大树也心甘情愿。

吹响号角了啊

有梦想总是好的

大家有目标的一起加加加油!

有梦想谁都了不起

现在都不敢妄谈梦想了

加油!{:soso_e130:}

这话,有用!

人有时候就要自己逼自己一把!

对 给自己一个交代 谢谢小天哥

精神恍惚皆为梦,憔悴京华病后身。小天尊长,我是2011政法上岸者,如今拖着病买了车票正准备从京城南下,到中原故土去圆我那藏蓝色的梦。此时拜读您的大作,竟然热血逆流、激动不已,有点“驱身赴国难”“ 欲饮琵琶马上催”的感觉。。。

国家现在正需要你。维稳为当前第一要务,请务必准时到达。  详情 回复 发表于 2012-3-15 11:38

顶一下

{:soso_e100:}