方大同 发表于 2012-3-9 10:13:53

关于义务兵退伍,考试资格的问题。

前几天才发现这个论坛,本想马上发帖求助,但是想想应该会有挺多人有这样的问题,所以就一直在挖坟找答案,但是也还是没找到。
所以还是要麻烦各位大神帮忙解答。!
1.我是义务兵高中没毕业参军。
2.在部队获得部队院校函授本科毕业证。
3.在部队参加成人自考今年才毕业。
4.两年后退伍,学校取消了高中部。
我这个情况可以报考政法干警吗?函授证被承认的吗?宣传科的班长说,函授毕业证上的号码,外面是查不到的。求助!!!

帅帅的疯子 发表于 2012-3-9 10:15:54

函授的好像不行啊。建议您去办个高中毕业证,高中毕业证很好办的。。。

游离人间 发表于 2012-3-9 10:16:07

{:soso_e141:}

方大同 发表于 2012-3-9 10:21:37

高中毕业证没这么好办啊!而且我入伍签的政审资料和退伍后不一样,也不行吧

郑东流氓兔 发表于 2012-3-9 10:25:43

估计不行

帅帅的疯子 发表于 2012-3-9 10:26:46

我的我高中班主任(段主任)以前吵学生的时候总是说:“不想上的话,赶紧滚蛋,毕业证到时候我免费给你办。”,呵呵,所以我i还以为很好办。

青石 发表于 2012-3-9 10:31:12

帅帅的疯子 发表于 2012-3-9 10:26我的我高中班主任(段主任)以前吵学生的时候总是说:“不想上的话,赶紧滚蛋,毕业证到时候我免费给你办。 ...

那是有学籍。

帅帅的疯子 发表于 2012-3-9 10:32:27

荣较瘦 发表于 2012-3-9 10:31 static/image/common/back.gif
那是有学籍。

{:5_550:}

伤不起啊 发表于 2012-3-9 10:32:53

帅帅的疯子 发表于 2012-3-9 10:26 static/image/common/back.gif
我的我高中班主任(段主任)以前吵学生的时候总是说:“不想上的话,赶紧滚蛋,毕业证到时候我免费给你办。 ...

你有高中学籍 他没有      大学得全日制才行 要不你就得按退伍军人报考 退伍军人要求高中毕业 所以。。你这很困难

方大同 发表于 2012-3-9 10:37:55

还有没有大神来说两句~~~~~~

风中相依 发表于 2012-3-9 10:44:14

很复杂啊

飞奔的蜗牛 发表于 2012-3-9 12:49:41

据我所知,应该考不了

飞奔的蜗牛 发表于 2012-3-9 12:50:26

据我所知,应该考不了,即使报考了,等政审的时候还是把你拿下

zhouyuan108 发表于 2012-3-9 12:51:31

{:soso_e100:}

shizheng 发表于 2012-3-9 13:08:52

要办高中毕业证去你们当地教育局问问说说情况 想想办法试试总比不试强

。。。。。。 发表于 2012-3-9 13:08:54

我觉得只要你在学校有关系的话,办一个高中毕业证不是很困难啊,学籍嘛可以补嘛。高中毕业证在网上又查不到。关键是跟你入伍前的档案里面填的内容吻合得起不。

shizheng 发表于 2012-3-9 13:09:08

要办高中毕业证去你们当地教育局问问说说情况 想想办法试试总比不试强 是吧?

。。。。。。 发表于 2012-3-9 13:09:23

我觉得只要你在学校有关系的话,办一个高中毕业证不是很困难啊,学籍嘛可以补嘛。高中毕业证在网上又查不到。关键是跟你入伍前的档案里面填的内容吻合得起不。

沐沐书雪 发表于 2012-3-9 13:30:52

是什么呢
页: [1]
查看完整版本: 关于义务兵退伍,考试资格的问题。