出走天光 发表于 2012-3-2 22:47:03

大家知道考法检的法律专业知识的题型不?

请教了,有木有亲知道啊╭(╯3╰)╮如果有真题的话就更好了

huayaomin 发表于 2012-3-3 13:02:23

全部选择题,去年的!

天涯孤鸿 发表于 2012-3-3 13:16:09

我知道的去年就是全部是选择题,单项多项不定项,2个半小时的时间,大家基本上都是四十分钟左右做完了,但是得高分的很少,七十分以上的就算顶高的分了,06年法检的考试有单项多项选择题,可能有不定项吧,还有简答,论述,可能还有案例分析,08年的我记得和06年的差不多一样的题型,至于真题,我去年就上网搜了一遍,一个也没有找到,题目的难度比公务员行测中的法律基础要难一些,但是比司考要简单得多了,你自己把握吧,但愿对你有用呵呵

出走天光 发表于 2012-3-4 16:24:32

huayaomin 发表于 2012-3-3 13:02 static/image/common/back.gif
全部选择题,去年的!

太感谢啦╭(╯3╰)╮

出走天光 发表于 2012-3-4 16:26:30

天涯孤鸿 发表于 2012-3-3 13:16 static/image/common/back.gif
我知道的去年就是全部是选择题,单项多项不定项,2个半小时的时间,大家基本上都是四十分钟左右做完了,但是 ...
太感谢了~我也是搜不到这几年的专业知识的真题,只看到06年的,发现居然还有简答,就崩溃了~还是最喜欢选择呀~

天涯孤鸿 发表于 2012-3-4 16:29:05

出走天光 发表于 2012-3-4 16:26 static/image/common/back.gif
太感谢了~我也是搜不到这几年的专业知识的真题,只看到06年的,发现居然还有简答,就崩溃了~还是最喜欢选 ...

{:5_552:}

杨大永 发表于 2012-3-4 17:04:30

听说通过司法考试的来参加法检的也不少。但为什么都得不到高分呢。。。

默然相爱 发表于 2012-3-5 09:05:15

多谢~那是不是只要看司考的真题就可以了呀?

chessman 发表于 2012-3-28 10:40:53

天涯孤鸿 发表于 2012-3-3 13:16 static/image/common/back.gif
我知道的去年就是全部是选择题,单项多项不定项,2个半小时的时间,大家基本上都是四十分钟左右做完了,但是 ...

真心顶顶顶顶!{:5_550:}

天涯孤鸿 发表于 2012-3-28 18:30:16

chessman 发表于 2012-3-28 10:40 static/image/common/back.gif
真心顶顶顶顶!

{:5_550:}
页: [1]
查看完整版本: 大家知道考法检的法律专业知识的题型不?