dewolf1006 发表于 2012-2-24 13:17:59

跟大家交流下,勿喷……

前面我想先说些不相干的话,想必大家都知道或听说过,很多单位在年后相当长一段时间里名义是上班,实际上基本不办公整体打牌喝酒交流感情,这一直能持续到正月结束,别的不敢说,很多基层确实是这样,这可能也是耽误这次政法进度的原因。
现在我有几点想和大家讨论下:第一,为什么政法的调剂没有像社招那样进行公布?我想要么是里面有hm,要么就为了图省事,加快进度争取早日公示入学。第二,有同学已经提到,在公安大和刑警学院上学的学生接到上学通知,到时他们是去上学还是等公示?还有,他们的党组织关系和户口是转是不转,要转的话拿什么转?比如报考郑州的同学人事档案早已经转出,党员档案也被要求限期转出,久不公示没啥手续怎么转?第三,不知道大家发现没,三年的政法招录效率是一年比一年低,我想根源上有体制的原因。09级的政法很久没编制工资,也能证明这点。
最后,我觉得公示应该是不远了,因为在警院上学的可以等晚点开学,而公安大和刑警学院应该不会为了河南一个地方而影响开学培训。至于在警院学习培训的开学时间,就难说了……

青矜悠心 发表于 2012-2-24 13:19:00

不要想多了

游离人间 发表于 2012-2-24 13:21:13

等.....死等......等死{:soso_e101:}

kesso 发表于 2012-2-24 13:26:17

少在学校一个月 就少拿一个月 补助LZ你懂得

xiaomadaozp 发表于 2012-2-24 13:27:38

{:5_552:}

炳烛夜游 发表于 2012-2-24 13:42:59

kesso 发表于 2012-2-24 13:26

好现实

天涯孤鸿 发表于 2012-2-24 13:47:36

{:soso_e113:}

风中相依 发表于 2012-2-24 14:19:03

不远了啊

kenny守望者 发表于 2012-2-24 14:25:12

{:soso_e100:}

命运靠自己掌握 发表于 2012-2-24 14:25:42

{:soso__1338037447984525586_1:}

世道变了 发表于 2012-2-24 14:57:48

对参加面试、体能测试和体检合格的考生,按照“二次平均法”对面试成绩平衡后,按照笔试、面试总成绩从高分到低分的顺序依次进行补录,补录人员经考察合格的与前期确定的拟录取人选一并向社会公示。
可见那是统一公示的!

fyper 发表于 2012-2-24 15:05:50

kesso 发表于 2012-2-24 13:26 static/image/common/back.gif

那些补助哪里去了。。。你们也懂的。。。

尴尴尬尬 发表于 2012-2-24 15:15:42

xujinger 发表于 2012-2-24 15:23:49

{:soso_e147:}
页: [1]
查看完整版本: 跟大家交流下,勿喷……