野战狼魂 发表于 2012-2-22 13:38:33

这种情况会自动退党么?

在部队的时候入的党,还没转正 回来的时候关系落到街道了,一年多了我才写份转正申请交过去了,居委会的人也没说什么,其间一直没有固定的工作单位,也么交过党费,现在考了政法,想问问大家 !

xiaomadaozp 发表于 2012-2-22 13:40:30

把党费给补上要是预备期过两年可 就自动取消了 要想入党 就再得申请书 把程序在过一遍

武小巫 发表于 2012-2-22 13:46:11

那可不好说了,半年不交党费都视为自动退党了,你成为预备党员的时候交钱了没啊,我们还是预备党员的时候都已经交了一年的党费了,你现在的档案在哪你就去所在地好好问问,如果时间不超过一年应该还可以转正。。

sky2006 发表于 2012-2-22 13:47:29

首先要补交党费!再看看有没有撤销的信息!

syhuakaibubai 发表于 2012-2-22 13:47:44

预备期一般是一年,但是两年的也有,赶紧把党费补上,思想汇报什么的有时间也写写补上,两年内转正就可以

野战狼魂 发表于 2012-2-22 13:53:28

武小巫 发表于 2012-2-22 13:46 static/image/common/back.gif
那可不好说了,半年不交党费都视为自动退党了,你成为预备党员的时候交钱了没啊,我们还是预备党员的时候都 ...

在部队的时候交过半年党费,回来一直都没交了 不知道交哪啊 现在都2年多了

野战狼魂 发表于 2012-2-22 13:57:57

syhuakaibubai 发表于 2012-2-22 13:47 static/image/common/back.gif
预备期一般是一年,但是两年的也有,赶紧把党费补上,思想汇报什么的有时间也写写补上,两年内转正就可以

关键是不知道交哪啊 现在找不到组织了啊   我去交转正申请书的时候 那的人什么也没说

好吧__不顶了 发表于 2012-2-22 14:07:38

不懂

hanhan2011 发表于 2012-2-22 21:33:23

还是去你们社区、也就是居委会问问吧我的一直放在社区在社区交的钱 好像一个月1块钱我一次交的一年的
页: [1]
查看完整版本: 这种情况会自动退党么?