世道变了 发表于 2012-2-21 20:07:17

什么时候公示不重要,什么时候开学才是关键!

什么时候公示不重要,关键是什么时候开学!因为省政法委有关部门已经给河南警察学院发文,内容说的是10级学员在校时间较短,体现不出政法干警招录的优越性,所以让待在学校继续学习文化课!我觉得短时间的开学等待对于咱们来说无所谓,如果时间长了,我怕到时候再出个什么政策,嫌咱们在校学习时间短,推迟毕业之类的,就彻底完了,有木有?我个人觉得,开学会很久!前几天听河南警察学院的统招生说,领导现在正在统计新校区的宿舍,不知道干什么用,我想,有可能和咱们11政法干警有关系,新校区宿舍紧张,咱们现在去是不可能的,但是新校区有一栋宿舍楼以前租给了富士康,作为员工公寓用,今年四月份到期!我想要是到时候把这栋楼腾出来的话,也够咱们这些人住了,因为新校区除了现在大专二部住的几个三层小楼外,总共四栋宿舍楼,本校专科和本科生总共也才住了三栋,因此我想一栋楼也已经够了!而老校区现在有1000人政法干警,还有社会招警167期学员1530人和168期学员700多人,总共三千多人,学校宿舍也是人满为患,其中一号男生宿舍楼的第一层住的还有女生!而政法干警看目前的形势,是不会下去实习了,那估计就要待到6月份毕业,而167期学员是3月4.5.6号三天考试,7号离校,他们离校之后还有168期的700多学员在校,等到3月27号社会招警的全部学员才会完全走完!这是现在两个校区的情况,什么时候开学,大家可以猜测讨论下!我个人认为,如果想要近期开学,除非学校能做个惊人之举。。。。我也是好心啊,希望大家看了别说我什么什么的。。。。。。呵呵,你要说了,我会怒的!!!

世道变了 发表于 2012-2-21 20:08:52

欢迎大家踊跃发言,猜猜学校会怎么做!顺便打发一下无聊的时光,做点有意义的事儿!

世道变了 发表于 2012-2-21 20:09:08

欢迎大家踊跃发言,猜猜学校会怎么做!顺便打发一下无聊的时光,做点有意义的事儿!

世道变了 发表于 2012-2-21 20:29:05

onlyloyal 发表于 2012-2-21 20:11 static/image/common/back.gif
晕~~~
怎么坏消息一个接一个?赶快否极泰来吧!

呵呵这不是坏消息,这是坏现状!

好吧__不顶了 发表于 2012-2-21 20:30:41

看看

wangyimin 发表于 2012-2-21 20:40:49

楼主说的都是事实,唉,没办法,这种协调的事不是咱们能左右的,等吧

酒要半醉 发表于 2012-2-21 20:45:47

{:soso_e100:}

乔继春 发表于 2012-2-21 20:54:23

管他呢
等吧

kesso 发表于 2012-2-21 20:58:21

最需要楼主这样的跟学校有关的 帖子 一切猜测公示时间的帖子都去死

cherrywxw 发表于 2012-2-21 21:02:03

公示最重要,公示完了的日子就指日可待了,我真希望他明天公示,五一过完在开学都无所谓

世道变了 发表于 2012-2-21 21:26:43

cherrywxw 发表于 2012-2-21 21:02 static/image/common/back.gif
公示最重要,公示完了的日子就指日可待了,我真希望他明天公示,五一过完在开学都无所谓

呵呵真要是五一开学就出事儿了   10级的为什么不下去实习知道吗?那是因为省政法委认为学员在校学习时间较短,不足以体现政法干警体制改革的优越性,所以现在还要在学校待着继续学习文化课!要是我们五一再开学,后果会是什么。。。

cherrywxw 发表于 2012-2-21 21:45:49

世道变了 发表于 2012-2-21 21:26 static/image/common/back.gif
呵呵真要是五一开学就出事儿了   10级的为什么不下去实习知道吗?那是因为省政法委认为学员在校学习时间 ...

其实我的意思是,什么时候开学都行,这个有他们安排,但是公示过了,大家就安心了。嘿嘿

世道变了 发表于 2012-2-21 21:52:16

cherrywxw 发表于 2012-2-21 21:45 static/image/common/back.gif
其实我的意思是,什么时候开学都行,这个有他们安排,但是公示过了,大家就安心了。嘿嘿

呵呵其实有没有名,咱都心里有数,这个问题不大!就怕到时候开学晚了,时间少了,让你暑假也在校学习咱弄!

乔继春 发表于 2012-2-21 22:03:52

cherrywxw 发表于 2012-2-21 21:45 static/image/common/back.gif

对对

青石 发表于 2012-2-21 22:21:55

167走了之后 我们可以住进去 我就不相信 08年以前的公安高专在校生只有三千余人。

想让我犯错 发表于 2012-2-21 22:24:08

{:soso_e101:}...

皮-诺-曹 发表于 2012-2-21 22:34:21

关心什么时候毕业

皮-诺-曹 发表于 2012-2-21 22:58:42

不知道官老爷们怎么想的,优越性?培训时间长可以,但是优越性不只体现在学习时间上吧,入职之后的待遇呢?听09级师兄的情况,真让人愤怒。咱政法干警也是人,也要养家糊口,也有妻儿老小!(有点激动了)

世道变了 发表于 2012-2-21 23:01:55

RE: 什么时候公示不重要,什么时候开学才是关键!

皮-诺-曹 发表于 2012-2-21 22:58 static/image/common/back.gif
不知道官老爷们怎么想的,优越性?培训时间长可以,但是优越性不只体现在学习时间上吧,入职之后的待遇呢? ...

唉,没办法啊!官爷脑子小,想不了那么多!

世道变了 发表于 2012-2-21 23:25:10

荣较瘦 发表于 2012-2-21 22:21 static/image/common/back.gif
167走了之后 我们可以住进去 我就不相信 08年以前的公安高专在校生只有三千余人。

嗯,也有可能!呵呵,新校区建校之前公专也是两个校区,在森林公园对面,以前的郑州人民警察学院,就是公安高专的北院,后来08年新校区开建,那个院儿被扒了,现在是郑州市公安局盖的家属楼!

风中相依 发表于 2012-2-21 23:39:24

个人感觉三月份会开学,可能你有些消息,但学校有他们的安排,还有公安大还有其他一些省的都开学了,我们不会落后太晚
你记着,学校有学校的办法

风中相依 发表于 2012-2-21 23:39:57

还有10年政法5月份毕业,今年早点

世道变了 发表于 2012-2-21 23:52:32

风中相依 发表于 2012-2-21 23:39 static/image/common/back.gif
个人感觉三月份会开学,可能你有些消息,但学校有他们的安排,还有公安大还有其他一些省的都开学了,我们不 ...

呵呵,哥,我真没消息!我只是说下现状!不过就像你说的,学校肯定会有办法的!

风中相依 发表于 2012-2-21 23:57:26

世道变了 发表于 2012-2-21 23:52 static/image/common/back.gif
呵呵,哥,我真没消息!我只是说下现状!不过就像你说的,学校肯定会有办法的!

我也是自己想的{:5_552:}

哈哈公仔 发表于 2012-2-22 03:02:18

{:soso_e147:}
页: [1] 2
查看完整版本: 什么时候公示不重要,什么时候开学才是关键!