青矜悠心 发表于 2012-2-20 20:33:40

有些话不得不说

请恕我直言:
                   说什么中旬、最迟周一,不是这些人在欺骗我们就是他们被人卖了还在帮人家数钱。真不知道某些人说某些话是善意的还是在出风头。屡次三番放出这样的“消息”难道今后参加工作也可以这样做?看看今天坛子里那些满怀信心的兄弟,想想他们直到下班乃然望眼欲穿的眼神,改改吧!如果你不能保证自己说话的权威,那又怎能让百姓理解你,支持你,配合你?

帅帅的疯子 发表于 2012-2-20 20:36:02

只能继续等待了。。。。

帅帅的疯子 发表于 2012-2-20 20:36:18

{:soso_e100:}

乔继春 发表于 2012-2-20 20:36:55

等吧

吾爱科比 发表于 2012-2-20 20:39:16

NM帝害死人啊

帅帅的疯子 发表于 2012-2-20 20:42:12

enen

吾爱科比 发表于 2012-2-20 20:45:30

NM帝啊http://www.110bbs.net/thread-95164-1-16.html

飞杨 发表于 2012-2-20 20:45:31

青矜悠心 发表于 2012-2-20 20:45:31

本来很淡定的等待,结果每天都有人来爆料,想想那个寓言小说,比死神更可怕的是人们恐惧的心态。唉!

独孤丘 发表于 2012-2-20 20:46:48

{:soso_e100:}

布布搁浅左岸 发表于 2012-2-20 20:54:41

NM已经整的我不相信论坛了

炳烛夜游 发表于 2012-2-20 21:05:37

但是也不能谁说出来点消息,立刻一群人围上去就骂。因为论坛里面毕竟没有官方人物,所以看所有消息,你都不必去完全当真。如果论坛一点消息都没有,所有人知道消息也不敢说了,那论坛不是一潭死水了么。如果你能花一天时间在这等待,说明你不忙,如果真的有什么事,你尽管去忙,公示名单晚几个小时知道又如何。所以,大家对一些非恶意的消息帖子,宽容点,相信的话,你就顶一下/有疑问的话,就提出来/不相信的话,一笑而过。
我最烦的是骂人,动不动就是:“你全家怎么怎么,等等”,看见这种人,我的第一反映是:这人很没素质。
楼主,我没有真对你啊,只是借回复你的帖子,说出我的感受。

天涯孤鸿 发表于 2012-2-20 21:06:26

乔继春 发表于 2012-2-20 20:36 static/image/common/back.gif
等吧

{:5_550:}

世道变了 发表于 2012-2-20 23:12:18

我觉得,大家没什么想出风头的意思,只是谁有点消息也是想拿出来和大家分享一下,毕竟都是苦等的孩子,像你说的被什么卖了还数什么的话就少说吧……毕竟好心的占大多数!有时候也是把她听到的原话说出来,让大家讨论讨论而已,谁也没那么肯定!强烈同意炳烛夜游的话!
页: [1]
查看完整版本: 有些话不得不说