吾爱科比 发表于 2012-2-20 18:43:13

我为木图说句话。

论坛都是消息的来源,只有这样才热闹,不然就成了官方的公告了。
那些攻击人的,很多事刚注册的新号,你们有意思吗
木图在论坛我觉得挺好的,你一个劲攻击人家,何苦,莫非想提高知名度

天道酬勤123 发表于 2012-2-20 18:52:51

就是啊人家木图多好啊{:soso_e113:},攻击木图就是不想在这混了。。。

乔继春 发表于 2012-2-20 18:53:43

支持下

木图教育 发表于 2012-2-20 18:55:06

谢了楼主,都是我的错

天涯孤鸿 发表于 2012-2-20 18:55:33

天道酬勤123 发表于 2012-2-20 18:52 static/image/common/back.gif
就是啊人家木图多好啊,攻击木图就是不想在这混了。。。

{:5_552:}

天涯孤鸿 发表于 2012-2-20 18:56:43

木图教育 发表于 2012-2-20 18:55 static/image/common/back.gif
谢了楼主,都是我的错

{:5_551:}别这么说,你现在是版主了,明白我的意思不呵呵,我以前也弄过这样的事情,比你这闹得大多了,那人直接开帖骂我啊呵呵,不也不了了之了么呵呵,多包涵一下就行了,没必要过意不去的

帅帅的疯子 发表于 2012-2-20 18:58:25

天涯孤鸿 发表于 2012-2-20 18:56 static/image/common/back.gif
别这么说,你现在是版主了,明白我的意思不呵呵,我以前也弄过这样的事情,比你这闹得大多了,那 ...

孤鸿兄说的对。{:5_550:}

木图教育 发表于 2012-2-20 18:58:48

天涯孤鸿 发表于 2012-2-20 18:56 static/image/common/back.gif
别这么说,你现在是版主了,明白我的意思不呵呵,我以前也弄过这样的事情,比你这闹得大多了,那 ...

嗯嗯嗯,谢谢鸿兄

天涯孤鸿 发表于 2012-2-20 19:02:51

木图教育 发表于 2012-2-20 18:58 static/image/common/back.gif
嗯嗯嗯,谢谢鸿兄

{:5_556:}

天涯孤鸿 发表于 2012-2-20 19:03:20

帅帅的疯子 发表于 2012-2-20 18:58 static/image/common/back.gif
孤鸿兄说的对。

{:5_554:}

~小和尚~ 发表于 2012-2-20 19:07:35

就是水,我也看不惯

木图教育 发表于 2012-2-20 19:12:04

~小和尚~ 发表于 2012-2-20 19:07 static/image/common/back.gif
就是水,我也看不惯

那以后劳烦你拐个湾绕个道,别把你弄湿了

海绵兄弟 发表于 2012-2-20 19:15:08

哥们,你说我啥时候攻击他了,这号是她封我老号后,我用新号发的,这个木图自己心里清楚,再说我发的帖子没一句骂人的,如果你发现可以给我找出来,我就说她名字像华图教育,她骂我一句后,我就说她当个版主就能随便骂人,然后 她封我号十四天,什么都让我看不成也发不成,然后我看她开贴说换名,别的不知情的就出来骂我,我生气就出来理论,有错吗?哥们说之前咱们都换位思考下,如果是你咋办?无缘无故被封十四天,有一个十四天就有下一个无缘无故的十四天

木图教育 发表于 2012-2-20 19:21:51

海绵兄弟 发表于 2012-2-20 19:15 static/image/common/back.gif
哥们,你说我啥时候攻击他了,这号是她封我老号后,我用新号发的,这个木图自己心里清楚,再说我发的帖子没 ...

同学,我没有骂你,请你自重,另外,我已经想你道歉了,你怎么还没完没了,你想怎样

海绵兄弟 发表于 2012-2-20 19:25:52

木图教育 发表于 2012-2-20 19:21 static/image/common/back.gif
同学,我没有骂你,请你自重,另外,我已经想你道歉了,你怎么还没完没了,你想怎样

没骂吗?那你为啥封我的号,把你删我的内容让大家看看,咱俩谁骂谁了,我是不是说你当个版主就能随便骂人吗?你就立马封我号删我贴,问问你自己是不是这个情况,现在大家都把我当成一个拿新号攻击人的了,是这个情况吗?如果不是你封我号,我能用这个新号吗?

木图教育 发表于 2012-2-20 19:45:08

海绵兄弟 发表于 2012-2-20 19:25 static/image/common/back.gif
没骂吗?那你为啥封我的号,把你删我的内容让大家看看,咱俩谁骂谁了,我是不是说你当个版主就能随便骂人 ...

你的老号已经解了,你还真没完了,你骂我是托了,还污蔑我发假消息,我都不和你计较,你还真来劲
页: [1]
查看完整版本: 我为木图说句话。