中级事故处理员 发表于 2012-2-19 14:06:55

关于河南省2012年度政法干警招录人数的悬赏公告!!!!!!!

广大坛友请注意@求河南政法今年各层次招录人数@要求内容真实可靠@有截图@确凿的信息是报考方向的重要参考@请论坛高人@坛友们跟贴进言!!!

帅帅的疯子 发表于 2012-2-19 14:08:49

这个估计只有天涯孤鸿总版知道了》。。。。

O__o_づ死尸 发表于 2012-2-19 14:10:27

现在的NM帝不敢恭维~静等官方消息

飞杨 发表于 2012-2-19 14:21:51

等。。。。。。。。。

帅帅的疯子 发表于 2012-2-19 14:23:10

{:soso_e100:}

xujinger 发表于 2012-2-19 14:30:32

等官方吧、、、

oumeiliya 发表于 2012-2-19 14:31:22

哇这么多可惜我上不了内网   不过貌似要最早要3月底差不多能出来   这贴要顶   不过其他省的人数也要照顾下咯

oumeiliya 发表于 2012-2-19 14:39:51

那是啊!   不是文件我看到两个版本了(在网上)一个说原则上3月15日各省报中央or三月底   估计河南省全国各省要3月底怕是才能公布   真是好贴不顶不行啊!!!

木图教育 发表于 2012-2-19 14:46:57

{:soso_e117:}

csy1988 发表于 2012-2-19 16:02:17

{:soso_e127:}

249645394 发表于 2012-2-19 16:29:10

buzhida

犀利哥 发表于 2012-2-19 16:32:54

估计各地还在统计中 现在谁也不知道呢吧

天涯孤鸿 发表于 2012-2-19 17:15:06

帅帅的疯子 发表于 2012-2-19 14:08 static/image/common/back.gif
这个估计只有天涯孤鸿总版知道了》。。。。

{:5_551:}我是法检的啊呵呵,可能凡哥知道吧呵呵

天涯孤鸿 发表于 2012-2-19 17:15:24

oumeiliya 发表于 2012-2-19 14:39 static/image/common/back.gif
那是啊!   不是文件我看到两个版本了(在网上)一个说原则上3月15日各省报中央or三月底   估计河南省全国 ...

{:5_550:}

天涯孤鸿 发表于 2012-2-19 17:15:56

O__o_づ死尸 发表于 2012-2-19 14:10 static/image/common/back.gif
现在的NM帝不敢恭维~静等官方消息

{:5_552:}俺发的可真是NM啊呵呵

天涯孤鸿 发表于 2012-2-19 17:28:34

你这么一提要求的话,肯定等不来答案的,谁就是有文件类的东西,谁敢这么公开的答复你啊呵呵,那可是国家秘密啊,这答案只有公安内部的人知道,可他们也知道一公布的话万一被谁发现了,不只是挨批评的事了

oumeiliya 发表于 2012-2-19 17:55:39

天涯孤鸿 发表于 2012-2-19 17:28 static/image/common/back.gif
你这么一提要求的话,肯定等不来答案的,谁就是有文件类的东西,谁敢这么公开的答复你啊呵呵,那可是国家秘 ...

孤鸿哥   我们国家确实什么都是秘密黑箱里操作   其实人数知道是好事   能早学习   早练体能   提高竞争力   这样才能优中选优啊!!   呵呵个人愚见啊!

天涯孤鸿 发表于 2012-2-19 17:57:22

oumeiliya 发表于 2012-2-19 17:55 static/image/common/back.gif
孤鸿哥   我们国家确实什么都是秘密黑箱里操作   其实人数知道是好事   能早学习   早练体能   提高竞争 ...

你说的也不错,消息提前知道对谁都是件好事,可是怎么说呢,那东西确实是秘密,比如说我说的法检招考的,我手里就有一份文 件式的名单,我敢公开化吗,不敢啊

天涯孤鸿 发表于 2012-2-19 17:58:45

oumeiliya 发表于 2012-2-19 17:55 static/image/common/back.gif
孤鸿哥   我们国家确实什么都是秘密黑箱里操作   其实人数知道是好事   能早学习   早练体能   提高竞争 ...

因为没有公开,想申请个精华帖 ,凡哥都不给俺, 郁闷啊呵呵,结果同学们都给我发消息了,忙得不可开交呵呵

oumeiliya 发表于 2012-2-19 18:09:22

天涯孤鸿 发表于 2012-2-19 17:58 static/image/common/back.gif
因为没有公开,想申请个精华帖 ,凡哥都不给俺, 郁闷啊呵呵,结果同学们都给我发消息了,忙得不可开交呵 ...

凡哥有他的考虑吧   呵呵   服从他了   谁叫他是坛主

天涯孤鸿 发表于 2012-2-19 18:10:38

oumeiliya 发表于 2012-2-19 18:09 static/image/common/back.gif
凡哥有他的考虑吧   呵呵   服从他了   谁叫他是坛主

{:5_550:}但是我那个NM还是不会公开的呵呵,这应该说是做一个公务员的基本要求吧

chun20082009 发表于 2012-2-19 18:44:06

是在内网上公安部政治处?具体到哪里啊?今天去内网找了半天木找到~
页: [1]
查看完整版本: 关于河南省2012年度政法干警招录人数的悬赏公告!!!!!!!