木图教育 发表于 2012-2-19 14:01:05

我也发一遍

我是商丘一个普通的农民家庭的女儿,从小父母历尽千辛万苦把我们姐妹几个养大,初中的时候家里没条件供我们几个上学,二姐义无反顾退了学,背上行囊去深圳打工,把读书的机会让给了我。我还算争气,成绩不错,上了大学,是村里唯一一个上大学的女孩子,今年大学毕业,由于我的勤历,参加河南招警考试初试、面试、体能测试均通过,并且排名靠前。正在全村人都为村里出了个女警花感到自豪的时候,我得到了一个噩耗-体检不合格。对此,我十分意外,这份工作我特别在意,体检前特意在两家医院进行了全面的体检,得到的结果都是完全合格。对体检结果不服,我对商丘公安局提出了复议,于是在2011年6月7日在商丘市公安局查看到了体检单,一个更意外的事情发生了,体检单上面明明写着“合格”,并盖有体检医院(商丘某军区医院)的公章,可商丘市公安局却宣布体检不合格,并拒绝给出合理解释。我提出要求复印体检单的合理请求,也遭到拒绝。但当天与商丘公安局交涉的整个谈话我已录音!

我当初招警考试在医院体检过程当中,医生一直在接听手机,并且没有说话,二十多分钟的时间一直对方讲话,医生只是在说“是,对,好”,我们怀疑在遥控指挥徇私舞弊。我体检被“不合格”,排在后面一名原本没有资格的女生替了上来,后来有人找到我家里,好心给我家人说,那个女生的爸爸是市工商局的,妈妈是税务局的,这个结果就是她家里操作的,你别找了,你找谁都没有用的,一个农民家庭怎么斗得过人家当官的啊!

我相信这个世界上还是有公平,公理的,于是我到商丘市公安局要求见局领导,保安不让我进门,说这是公安局的规定,在我以不让进门就打110的威胁下,保安终于给我联系了领导,但所谓的领导只说了一句,体检想复检-没门!这个问题我多次到市公安局,市人事局,市政府等部门反应。得到的只有几个部门的闭门不见。更夸张的是一位领导竟然在电话里说,想复检是吧?没门!就算给你复检了政审也是不可能通过的。

我反应问题过程中每天的经历都写了日子的,并且每一次见到的每一个人,他们对我说的话我都有录音。现在我想在网上请求各位网友帮帮我,帮我想个办法,我拿着这些证据该找哪个部门,找谁去解决问题。

这件事情我想好了,不给我一个合理的解释,我决不罢手,这对我来说不只是一个工作的问题,我相信我有能力,到别的地方考公务员一样可以成功,但涉世之初,我就遭到这样一种待遇,这不免让我对这个社会充满了怀疑,我必须为这件事情找到一个解释!也算给自己一个交待,给用心良苦培养我的家人一个交待,更是给所有在公务员考试当中被有钱有势人的儿女顶替下来的考友们的一个交待!

我只是个农民的孩子,我没有显赫的父母,但我不比别的孩子差,我付出了更多,付出过后被别人代替!我们付出过,我们有能力,我们该有回报!

帅帅的疯子 发表于 2012-2-19 14:02:37

嗯,值得关注。。。。

木图教育 发表于 2012-2-19 14:03:13

{:soso_e130:}

O__o_づ死尸 发表于 2012-2-19 14:06:04

关注中~~~~~~~~~~~

飞杨 发表于 2012-2-19 14:14:34

帅帅的疯子 发表于 2012-2-19 14:23:26

{:soso_e100:}

oumeiliya 发表于 2012-2-19 14:29:10

确实需要憎恨这种人HM该打击啊!

豆芽菜 发表于 2012-2-19 14:30:48

事情真不真有待考虑,现在有的人为了弄上招警什么办法都想,你谁别人体检不公,我还怀疑你诬蔑别人,这事啥都别怪,你咋不说主席和总理的儿子能当官能有钱,你杂不能呢?》个人见解,村官之间对告,这事见多了,{:soso_e127:}

xujinger 发表于 2012-2-19 14:31:01

顶 

cherrywxw 发表于 2012-2-19 14:31:25

强烈支持

jh1112 发表于 2012-2-19 14:36:02

加大关注

gao32614142 发表于 2012-2-19 14:41:58

支持

木图教育 发表于 2012-2-19 14:49:10

{:soso_e130:}

→荨影 发表于 2012-2-19 14:56:08

关注

yuzn001 发表于 2012-2-19 15:00:53

好象看过这个内容了

青石 发表于 2012-2-19 15:31:49

因信称义 发表于 2012-2-19 14:30事情真不真有待考虑,现在有的人为了弄上招警什么办法都想,你谁别人体检不公,我还怀疑你诬蔑别人,这事啥 ...

吁嗨 你意思是当官的后代就应该一直当官农民的后代就该世代都当农民?这件事真实性有待考察,但谁没事儿会利用这污蔑别人?可笑。

lielie 发表于 2012-2-19 16:00:35

关注,

csy1988 发表于 2012-2-19 16:04:32

{:soso_e127:}

林音风暴 发表于 2012-2-19 16:08:03

严正关切!!!

zxy0615 发表于 2012-2-19 16:25:28

249645394 发表于 2012-2-19 16:30:02

现在哪里还有平等的社会啊哎。

乔继春 发表于 2012-2-19 16:46:40

继续关注

世道变了 发表于 2012-2-19 17:07:02

帅帅的疯子 发表于 2012-2-19 14:02 static/image/common/back.gif
嗯,值得关注。。。。

你那头像换的。。。。

帅帅的疯子 发表于 2012-2-19 17:16:25

世道变了 发表于 2012-2-19 17:07 static/image/common/back.gif
你那头像换的。。。。

呵呵。。。。

27锐角 发表于 2012-2-19 17:32:24

找新闻媒体啊 实在没人就找小莉帮忙
页: [1] 2
查看完整版本: 我也发一遍