格桑花 发表于 2012-2-17 10:12:29

中国人民公安大学政法干警试点班人学须知

中国人民公安大学网络信息中心通知通报中国人民公安大学政法干警体制改革试点班新生入学须知
一、我校定于11月8日(8:00—17:00)为新生报到时间。务必请不要提前或延期报到。因特殊原因不能按时报到者,需提前向学校请假。
二、新生报到地点为公安大学团河校区(北京市大兴区团河路)。11月8日早8:00—晚22:00学校在北京站和北京西站设有接站点。
三、新生凭本有效身份证明来校报到,办理相关入学手续。
四、新生自带党、团组织关系。
1、团员凭团员证转组织关系(无团员证的团员必须携带基层团委给中国人民公安大学团委的组织介绍信)。
2、党员组织关系介绍信必须本人携带;介绍信必须由县以上党委组织部门出具;介绍信抬头为公安部直属机关党委;党员档案材料可由本人自带。
五、试点班新生入学免交学费和住宿费。目前,生活费补助标准财政部正在制定,因此,新生报到时须自带生活费用。
六、新生报到时须带本人近期一寸免冠照片5张。
七、新生入学后,按照招生规定进行身体复查。复查合格后方可签订培养协议书。
八、学生在校着警服,学校统一配置了警用服装、被褥等床上用品、大旅行箱以及脸盆、口杯、书包、暖瓶等物品。
九、学校遵循“从严治警、从严治校”的方针,实行警务化管理。
中国人民公安大学招生办电话: 010-83903097
中国人民公安大学招生办公室
2008年11月
自行报到乘车路线:
1、在北京西客站南广场乘坐410路公交车,到康庄路口转乘954路或小公共4路,在公安大学下车。
2、在北京站乘957路公交车,到转乘954路或小公共4路,在公安大学下车。
被装清单
二○○八年十一月四日

木图教育 发表于 2012-2-17 10:14:25

挖坟贴伤不起,此贴没意义

风中相依 发表于 2012-2-17 10:15:36

二○○八年十一月四日

炳烛夜游 发表于 2012-2-17 10:50:16

楼主穿越了,回到2008了

郑东流氓兔 发表于 2012-2-17 10:50:58

伤不起

李柏翘 发表于 2012-2-17 11:12:38

{:soso_e144:}雷

_April 发表于 2012-2-17 11:17:56

{:soso__2033318483198806627_2:}

csy1988 发表于 2012-2-17 11:58:14

呵呵呵

249645394 发表于 2012-2-17 12:19:34

几年前的了啊

milking 发表于 2012-2-17 12:20:30

我还以为今年通知下了~

林音风暴 发表于 2012-2-17 13:02:44

{:soso__6235880048239246314_3:}穿越贴、、、没意思

格桑花 发表于 2012-2-17 17:33:13

借鉴哈,内容应该差不多,只是时间问题,呵呵。

大灰狼、 发表于 2012-2-17 19:30:03

格桑花 发表于 2012-2-17 17:33
借鉴哈,内容应该差不多,只是时间问题,呵呵。

呵呵。不错

nowitzki 发表于 2012-2-17 19:31:33

楼主真无聊在这骗分呢
页: [1]
查看完整版本: 中国人民公安大学政法干警试点班人学须知