wangyimin 发表于 2012-2-16 17:43:37

忍不住了,说几句

说实话这断时间我是天天在论坛里泡着,我也很关心。从去年6月毕业到现在半年什么也没干,就这一件关系一生的大事。很关心政法,不过并不是公示的问题,
首先 政审过没过大家心里都有数,没什么可担心的,公示有没有自己的名字也是大家心里清楚
其次 现在已经2月中旬,公示总是飘忽不定,何时开学,在哪上学,需要什么东西?这才是重点!
看到各种所谓的NM,各种猜测,真的很无语,大家有小道消息的,如果准确无误,和大家分享,大家都表示感谢
比如那位 中原之子 老兄,他发的帖子就非常好,解了很多人的燃眉之急。
所以说,我建议,杨站长和各位版主能真正负起责任,一定程度的把把关,把一些无聊的,所谓的各种NM,猜测都删了
净化论坛环境,本人不知道小道消息,所以整天笑而不语,如果我偶尔上次论坛也无所谓,这整天上整天看到的东西真的很无聊,闲暇之余发的牢骚,有的朋友无需对号入座。

天涯孤鸿 发表于 2012-2-16 17:46:25

你说的情况我们做版主的会及时向凡哥请示的,尽量给大家提供一个健康绿色的论坛氛围,谢谢您的建议!

wangyimin 发表于 2012-2-16 17:50:52

天涯孤鸿 发表于 2012-2-16 17:46 static/image/common/back.gif
你说的情况我们做版主的会及时向凡哥请示的,尽量给大家提供一个健康绿色的论坛氛围,谢谢您的建议!

嗯 呵呵

炳烛夜游 发表于 2012-2-16 17:55:58

其实看开点,无所谓了,凡哥也说了,每年到即将公式的时候,都是谣言满天飞。就当做调剂吧。

帅帅的疯子 发表于 2012-2-16 18:03:49

呵呵,看看

帅帅的疯子 发表于 2012-2-16 18:04:46

顶一下

Basil98054 发表于 2012-2-16 18:28:54

{:soso_e179:}

wangyimin 发表于 2012-2-16 20:50:13

炳烛夜游 发表于 2012-2-16 17:55 static/image/common/back.gif
其实看开点,无所谓了,凡哥也说了,每年到即将公式的时候,都是谣言满天飞。就当做调剂吧。

关键是 我每天都在,看得多了也烦

天涯孤鸿 发表于 2012-2-16 23:03:16

炳烛夜游 发表于 2012-2-16 17:55 static/image/common/back.gif

{:5_552:}

福福牛 发表于 2012-2-16 23:23:54

好谢谢你的建议

青石 发表于 2012-2-17 08:03:58

静等名单公布,笑看政法NM。

切盡茬吥訁ф 发表于 2012-2-17 08:23:27

顶。

wangyimin 发表于 2012-2-17 08:27:26

荣较瘦 发表于 2012-2-17 08:03 static/image/common/back.gif
静等名单公布,笑看政法NM。

lianyukuangying 发表于 2012-2-17 09:19:24

小处男飞过~~~我顶!

炳烛夜游 发表于 2012-2-17 09:33:52

其实吧,有的消息,斑竹也不能分辨是真还是假。现在的诈骗手段太高明了。如果是消息就封,那咱们论坛就死水一片了。坛友也就不敢说话了。
页: [1]
查看完整版本: 忍不住了,说几句