一柱擎天 发表于 2012-2-14 19:45:48

警校与非警校的

讨论可以,但是请理性对待,如果都是从自己的出发点考虑问题的,那永远都没有答案.....
理性.........
客观.........
公正.........
警察这个职业本来就可苦可累可危险的,现在的社会竞争压力可大,不要因为是工作而去干,既然要干就要做好心理准备,无论再苦再累都要好好干,有些没准备好的就别往者里面进....只要愿意好好的把警察这个工作干好的....无论是警校的还是非警校的..都应该支持的.....我也是警校生....我也是非公安专业.....我也是今年才上的....
既然干了,大家就好好的把它干好,别辱没了警察两个字,无论是警校的还是非警校的,只要进了,那就是战友,团结一致,共同努力,把工作做好,这才是最重要的
这个问题的讨论时不会有答案的,因为这个问题并不影响我们实现自己的理想,自己的价值,虽然路不同,但是理想是相同的,一起努力..........
以后为人民多做点好事吧.........

青石 发表于 2012-2-14 19:52:28

别提了 散了吧

tudou106 发表于 2012-2-14 20:09:31

淡定啊 法律专科 太狗血 害的 我考铁路公安

tudou106 发表于 2012-2-14 20:09:52

不过本科过完了 往回考

郑东流氓兔 发表于 2012-2-14 20:09:58

{:soso_e159:}

tudou106 发表于 2012-2-14 20:10:07

现在的工作 还可以就是离家太远了

一柱擎天 发表于 2012-2-14 21:34:55

tudou106 发表于 2012-2-14 20:10 static/image/common/back.gif
现在的工作 还可以就是离家太远了

呵呵.......

249645394 发表于 2012-3-28 21:43:23

08警校非公安专业飘过。

蓝色↘记忆 发表于 2012-8-23 14:16:58

09级司法警校非公安非监狱专业飘过~~~~~~~~

lumaplelee 发表于 2012-8-23 14:34:44

警校的飘过。。。。。。。。。。。。。

liz 发表于 2012-8-23 15:52:25

警院法律飘过。。。

锦お婳卟晟 发表于 2012-8-23 16:37:13

09司法警校非公安非监狱专业飘下...

suwenping2007 发表于 2012-8-23 19:24:49

团价一直
!!
页: [1]
查看完整版本: 警校与非警校的