大灰狼、 发表于 2012-2-14 08:36:58

在此告诫我们这些上岸过来的地方大学学生自己,别侮辱别人的梦想了

今天看到了坛子里有人发的帖子,就有没有放弃政法干警名额这个问题发生了激烈的争论,然后我看见留言里面有些同学的留言,感触颇深,我相信坛子里发这个帖的人,以及也对政法干警十分不满意的这些同学们当中,大多数是地方院校的学生,他们带着某些地方学生的稚嫩,对公务员考试的无知,以及指高气昂的傲慢态度对政法干警这个政策,的确,政法干警考试凸显出政府很多的效率问题,但是我想讲的是,考上了,并不代表我们有多厉害,正如我回复一篇帖子时说的,我们考上了,一半是实力,另一半就是要感谢于政策了,相信就一般性岗位来讲,省考国考的难度跟政法干警比,谁难谁易大家应该了然于胸,如今政法干警知名度远远差于省,国考。有多少同学甚至还不知道有这么一说,再加上政法干警的地区限制毕业年份限制专业限制学历限制,又帮你淘汰了多少竞争者.大多数有放弃这种想法的大多数是头一次参加公务员考试,以为自己考上了政法干警就一下子飘了,把自己的身价就定到了公考之王的位置,天真的以为放弃了这个还可以考上联考时候的岗位,我相信,只有参加国考省考失败的同学考上政法干警才知道珍惜这次机会,这个你去问问警校毕业的同学,他们听到我们这些地方大学学生说什么放弃啊小警察没意思啊什么的,我相信他们连想打架的冲动都有了,只因为我们这些对警察这一职业,这一梦想的亵渎,说到这,肯定又会有一些文人骚客跳出来反驳,什么我省考就走上了后来就放弃了,说话凭良心,你为啥放弃只有你自己知道,别在这穷装,想着放弃的同学,可以去实践一下,去考考联考的岗位,我最讨厌的就是说了不敢做,又懒散又散漫大学天天在寝室里岛国爱情片的出来一口一个待遇一口一个梦想的,提要求可以,照照镜子咱先看看自己:够格么?这样的人越说话越让我觉得不是社会人净聊社会嗑,所以在以后说话的时候都照顾一下别人的感受,你还没培训呢,就吵吵着不满,然后自己啥行动也没有,不让坛子里的人笑话么?还有,坛子里那么多的来年备考的同学们,你这么说话就是不道德,我最后想说的就是,你自己放弃可以,但别玷污别人的理想和警装。

青石 发表于 2012-2-14 08:40:41

顶。

hui 发表于 2012-2-14 08:40:45

{:soso_e104:}

shuai201314 发表于 2012-2-14 08:41:59

我顶楼主吧,说实话,三年的警校生活,毕业了之后看着衣柜里那身警服,心里总会很不是滋味,这次上岸对于我,对于我的家庭,都至关重要,我会努力把握住这次机会,重新穿上那套笔挺的警服!

青石 发表于 2012-2-14 08:43:41

shuai201314 发表于 2012-2-14 08:41我顶楼主吧,说实话,三年的警校生活,毕业了之后看着衣柜里那身警服,心里总会很不是滋味,这次上岸对于我 ...

毕业之后,看着我的警服。想想以后找不到穿它的理由了。就感觉可难受。

田野 发表于 2012-2-14 08:44:30

厉害…一针见血…

炳烛夜游 发表于 2012-2-14 08:45:34

不要把高度提到所有的非警校生上。那些说放弃的,也就是在装逼。毕竟就是个别的一两个。

yuyan 发表于 2012-2-14 08:47:48

青石 发表于 2012-2-14 08:49:02

炳烛夜游 发表于 2012-2-14 08:45不要把高度提到所有的非警校生上。那些说放弃的,也就是在装逼。毕竟就是个别的一两个。

阿炳说的对

木图教育 发表于 2012-2-14 08:54:31

就是就是,就是说的那个小和尚

hou678110 发表于 2012-2-14 08:57:49

知道为什么说这些吗,那些没考上的大部分都是不努力,我们在汗流浃背的复习的时候他们在做什么玩?泡妞? 装酷?每个人考上都是自己的实力。

杨凡 发表于 2012-2-14 09:01:17

说的有道理

帅帅的疯子 发表于 2012-2-14 09:11:09

懂道理的大灰狼

小蝶 发表于 2012-2-14 09:11:38

顶一下~

大灰狼、 发表于 2012-2-14 09:11:53

荣较瘦 发表于 2012-2-14 08:40 static/image/common/back.gif
顶。

呵呵

大灰狼、 发表于 2012-2-14 09:12:17

shuai201314 发表于 2012-2-14 08:41 static/image/common/back.gif
我顶楼主吧,说实话,三年的警校生活,毕业了之后看着衣柜里那身警服,心里总会很不是滋味,这次上岸对于我 ...

加油加油

大灰狼、 发表于 2012-2-14 09:13:11

田野 发表于 2012-2-14 08:44 static/image/common/back.gif
厉害…一针见血…

貌似有点说过头了哈.........

大灰狼、 发表于 2012-2-14 09:13:59

木图教育 发表于 2012-2-14 08:54 static/image/common/back.gif
就是就是,就是说的那个小和尚

..

大灰狼、 发表于 2012-2-14 09:15:02

hou678110 发表于 2012-2-14 08:57 static/image/common/back.gif
知道为什么说这些吗,那些没考上的大部分都是不努力,我们在汗流浃背的复习的时候他们在做什么玩?泡妞? 装 ...

呵呵..

想象中的遗憾 发表于 2012-2-14 09:16:10

低调,至少那是大家的一个梦想

大灰狼、 发表于 2012-2-14 09:17:29

杨凡 发表于 2012-2-14 09:01 static/image/common/back.gif
说的有道理

谢谢站长的加分...站长吉祥{:5_552:}      好像说的太偏激了 ,凡哥见谅哈

炳烛夜游 发表于 2012-2-14 09:18:14

大灰狼、 发表于 2012-2-14 09:13
貌似有点说过头了哈.........

大色狼,你应该在地方生前面加个词,某些。说任何话,都要留点余地啊,不管是工作还是交往

大灰狼、 发表于 2012-2-14 09:18:23

帅帅的疯子 发表于 2012-2-14 09:11 static/image/common/back.gif
懂道理的大灰狼

疯子哥   你想怎么样..........

炳烛夜游 发表于 2012-2-14 09:20:07

有些人确实该骂,但不是所有的地方生都该骂

大灰狼、 发表于 2012-2-14 09:20:55

炳烛夜游 发表于 2012-2-14 09:18 static/image/common/back.gif
大色狼,你应该在地方生前面加个词,某些。说任何话,都要留点余地啊,不管是工作还是交往

..阿炳哥啊啊啊啊啊....我是大灰狼啊啊啊啊 啊啊啊啊不是大色啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。嗯 ,以后不会这么偏激了 ,这不把坛友当自己家人了么
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在此告诫我们这些上岸过来的地方大学学生自己,别侮辱别人的梦想了