天天加油! 发表于 2012-2-13 19:19:21

看到政法上岸个别想放弃的想法,心血来潮,多嘴几句,勿喷,勿喷

今天偶然看到个别上岸人员发帖说因为基层服务年限的问题而火大想放弃
作为落榜考生,实在没有颜面说些什么,但是作为从警梦想一直在心中激情不灭的警校毕业生的我
确实有些话不吐不快
既然报考了,就要立意为人民服务。
我不明白,就因为服务年限,有些人就火大。
你们考公考为了自己升官发财没有任何问题,
但是请想一想那些需要帮助的祖国同胞
想一想曾经并肩战斗的落榜同学
如果不愿意到基层,可以不参与这些考试啊
是,我承认我考试方面不如你们,但是我认为作为一名热血青年
拿国家的俸禄就应该响应国家的政策
我之前没有考上所以我没有资格说我如果考上我愿意去基层去偏远地区云云
我只希望
我们在声讨笔伐那些贪官污吏黑暗社会的同时
能用自己的实际行动为我们的人民去奉献
公务员,是服务员,希望上岸的战友们不要让人民心痛

那阵风 发表于 2012-2-13 19:24:39

我支持你我也很反感那些人   作为真正热爱警察的人来说在基层待多少年都不是问题   只要能够继续穿警服,我就很满足了,我这么说也不是说我有多么高尚,只是想告诫,那些不热爱警察的人,最好不要考警察,因为你理解不到警服穿在身上的自豪!!!

那阵风 发表于 2012-2-13 19:29:48

世界上所有的国家和地区的警察称谓里   只有中国的警察叫人民警察!   为什么叫人民警察? 那些人他们永远都不会懂!前几天我也看到个要放弃警察的女孩当时很生气   但是有许多人去劝她不要放弃   我不明白让一个不爱警察的人加入警察队伍干什么!她能对得起自己将来的那身警服吗!

兔子也喝酒 发表于 2012-2-13 19:38:03

不热爱警察这个职业的,他永远也不会懂得什么是理想,什么信仰!他/她们只不过是为了一份工作而已,或者其他的,楼主不必动肝火…伤身。

天天加油! 发表于 2012-2-13 19:45:12

如果真的像楼上所说,那说句不好听的 就是占着茅坑不拉屎
浪费国家资源
人民公仆不能为民所用
那要他干嘛

好吧__不顶了 发表于 2012-2-13 19:47:57

只要不拖欠工资就好

木图教育 发表于 2012-2-13 19:49:32

必须顶,这些话把那个“一想到服务期限就头大”人说的无地自容啊

木图教育 发表于 2012-2-13 19:50:59

http://www.110bbs.net/thread-96458-1-1.htm

天天加油! 发表于 2012-2-13 19:51:26

你们知道当群众有难找到警察的时候
你穿的那身衣服不仅仅是个标识
那是人民的希望 是期望
是神圣 是庄严的
背负着祖国人民的希望,却不能为人民做哪怕一点点实事 这也是现在为啥警察在人民心中形象不好的原因之一

痞子狐 发表于 2012-2-13 19:52:24

讨厌那种以警察为职业的人,既然相当警察就应该是自己的理想,是终身奋斗的目标

xujinger 发表于 2012-2-13 19:52:27

好吧__不顶了 发表于 2012-2-13 19:47 static/image/common/back.gif
只要不拖欠工资就好

{:5_552:}

飞杨 发表于 2012-2-13 19:53:30

:bb45

永上一线 发表于 2012-2-13 20:10:48

必须滴

郑东流氓兔 发表于 2012-2-13 20:37:38

顶一下

警0396 发表于 2012-2-13 20:57:25

ding{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

牵、迩右手 发表于 2012-2-13 21:00:38

说的好哥们。这才是警察需要的好小伙。加油。继续努力!

xh5938812 发表于 2012-2-13 21:14:07

人间事事岂如人意 其实也不要把警察给神话了 是人总有喜怒哀乐 总有爱恨情仇 我也是把警察当做一种工作 说神马为人民服务 咱只想做好本职工作 至于楼主生气的原因 只想说您放心,是儿不死是财不散

乔继春 发表于 2012-2-13 21:17:51

顶一个

酒要半醉 发表于 2012-2-13 21:50:22

{:soso_e100:}

青石 发表于 2012-2-13 21:54:58

不管怎么说,不能祸害百姓。上次喝酒一兄弟给我这么交代的。

ι... 发表于 2012-2-13 21:55:38

ai .      你说的啊。。真的是普遍真理 。

伤不起啊 发表于 2012-2-13 22:17:52

考务员都是基层的 哪能刚去让你做办公室???? 服务年限是说不让辞职公务员法明确规定最低五年服务年限

世道变了 发表于 2012-2-13 22:31:55

说的挺好的……赞!我就不在这儿大发言论了!改变不了什么……

边城浪子 发表于 2012-2-13 23:00:43

{:soso_e100:}

249645394 发表于 2012-2-13 23:52:43

作为从警梦想一直在心中激情不灭的警校毕业生的我
页: [1] 2
查看完整版本: 看到政法上岸个别想放弃的想法,心血来潮,多嘴几句,勿喷,勿喷