110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[杂谈] 2011年夏天的日子,还是忘不掉。心里不是个滋味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那些日子,我们一起奋战,郑州的北郊,五龙口村庄,只能说很偏,一个月一百元的房租,住四楼,没有家具,只有一张简陋的床,一张灰尘足以压塌的桌子,房东告诉我们,很久没人住了,你我呵呵一笑,就这了,简单的一张床垫子,一张被褥,满满的书成了屋子唯一的摆设,一个45瓦的白炽灯,两台风扇,嘿,你别说兄弟,在大学买的风扇还真的是只为奋战的人而转啊,每天学习前你都会坐在它前面说快转吧哥们,我俩都热死了呵呵,也难怪,花四块钱的买的风扇,不过对咱来说够本了,那天晚上我们开启了学习之旅,2点才抹黑爬上床,热,真的很热,不过睡的很快,早上5点半,第一件事就是拿着民法书上厕所,哈哈,每天5点半到中午12点,听不到别的声音,唯有翻书和卷子的声音,累了就抽根烟,说实话楼下的那家电视机每天都会放白娘子,估计是赵雅芝的终极粉丝,累的时候,拿出手机,来一首汪峰的春天,硬币,要不就是那首龙井,最棒的就是石进的夜得钢琴曲,下午真的真的很热,每天都是37度左右,由于是顶楼,太阳都晒透了,那是我这辈子住的最热的房子,可我们依然睡得很香,即使起来后浑身都是汗,下午开始2点到6点的学习,一日三餐,都是阿姨也就是咱妈给咱做的,每次都会说,寅,饭不好,但是你要多吃点,其实不是老娘做的饭菜不合胃口,实在是太热我吃不进,所以吃的很少,晚上我会叫上兄弟你到房顶做俯卧撑,虽然每次都是我一个人12百的做,呵呵。我估计每天你最痛苦的事就是我无休止的给你复述每天学到的民法概论,我最痛苦的就是你晚上会时不时来一段康熙大帝的段子,由于太热,咱俩合计着去房顶睡,第一天风很大,甚至有点冷,兄弟抽着烟看着黑黑的天空,还记得我看到一架飞机,我问你说是不是我心中的她在飞机上,你骂我花痴,想女人想疯了,然后就是很长一段时间的沉默,那天晚上2点我还在房顶的边缘坐着,听着这首钢琴曲,谁知道你那是会醒啊,估计把你吓的不轻,其实是我失眠,你总是说,寅,你每天都是4个小时的睡觉时间,我把你少睡的都给你睡了,呵呵,现在想想,咱俩可都是顶级烟民,一天都要3盒左右,其实一天最痛苦的时候就是中午,还有就是晚上,咱俩互相打气,娘的学不好就不回去了,兄弟,的确很苦,虽然你不说,但是我知道很遭罪,呵呵,可能是夜劳成疾,我的身上出了很多毒包,这些都无所谓了,还记得那很黑的天空,那满桌的书,草稿,还记得满地的烟头,还记得门后面那成堆的矿泉水瓶,我一辈子也没喝过这么多水,还记得房顶的西边楼顶养了很多鸽子,每天早上都是这些家伙把我弄醒,有时会分不清早上看到的是他妈的蝙蝠还是鸽子,草!兄弟,喜欢听你敖上一嗓子,回家铁定要到ktv痛快一次,兄弟,现在的回忆让我心理由很多感悟,不吃苦就不会成功,去他妈的那些鸡鸣狗盗之徒,你我都是纯爷们,那些日子,值得回忆,突然他妈的想掉眼泪,操他妈的,成功真的他娘的难,,但是可不会掉眼泪,因为没人会在意你的眼泪和汗水,只会看到成绩,所以这也是我们成功后仅留下的最真的美好,几年都没掉过眼泪了,我在等,,等,,等到有出息的那天,,我他妈笑着哭,兄弟,几年没写过东西了,怎么越写越有点变态,,哈哈,你我兄弟6年了,,说再多就三八了,不废话了,总之。好好干!哪怕会失去很多东西也是值得.操你妈的。。爷爷来了!

有时候学习要讲方法
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

每个人成功都是伴随的太多艰难而来,同样的时间,同样的日子,同样的梦想,我们一路走来。。。。。

我们这有的,就看了一个月书,白天还在新闻社上班,她是学播音主持的,就这民法还考了125,总分还考了65,有时候方法很重要

楼主的艰辛,估计很多人都经历过,只能说,我们都是才上路

楼主的艰辛,估计很多人都经历过,只能说,我们都是才上路

学习要讲方法  重要的不是过程  是结果 呵呵

感动。我也有几个好兄弟,足够铭记一生

N个人的缩写

楼主 我只想和你说一句话,以后到社会上,心态最重要。

头像被屏蔽

加油

楼主好样的功夫不负有心人