杨凡 发表于 2012-2-3 21:31:21

警校生 精彩片花

<embed src="//player.ku6.com/refer/RCbDsF99tP5JmReGdeWUZQ../v.swf" width="480" height="400" allowscriptaccess="always"></embed>

http://www.110bbs.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 杨凡的微博

微博评论 发表于 2012-2-3 22:10:12

呵呵,我十分怀念在警校的日子,一起排队上课,早中晚点名,编假话请假,一起招警考试,一起培训,一起辞职…

http://www.110bbs.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 乖乖颖蛋蛋 的新浪微博

大灰狼、 发表于 2012-2-3 22:11:56

.....看的我都蒙圈了都

郑东流氓兔 发表于 2012-2-3 22:49:44

这才是我想要的警校的生活可是电影和现实相差的太远了没有到达我想要的结果

青矜悠心 发表于 2012-2-3 23:04:09

羡慕

lxf20062007hn 发表于 2012-2-3 23:17:56

顶,不管现实如何,时刻保持一颗圣洁的心,我小时候最初的梦想就是当警察,我带着父亲的绿色警帽,拿着玩具手枪的情形,仍记在心头。如今,马上就要实现梦想了,也将实现了我们祖孙三代皆为警察的家族传统。所以这是一个令我自豪的职业,今天是24岁生日,未来,加油!

李柏翘 发表于 2012-2-4 09:17:14

{:soso_e104:}

jh1112 发表于 2012-2-4 11:10:17

祝福

倾城 发表于 2012-2-4 11:40:29

期待赶快上映
在现实生活中我们警校生活没有电视剧那样的精彩 但是也是充满了乐趣
我们也有法医课 不过是在教室看人体解剖的课件 当你看到锋利的刀片在人体上划来划去 将人体的各个器官分别展现的时候你也会害怕 会吃不下饭 展现尸斑的时候会更恶心
也有散打课 会发拳击手套 挡板 打的很过瘾 一对一 有模拟考试不过是在操场没有专业的战斗平台
射击就更不用说了是五四手枪 有专门的射击馆
最后想说 在大二那年班里一个战友去世原因不详

249645394 发表于 2012-2-4 12:12:19

电影和现实中的警校生活差距太大了,但是作为一个90后的警校生我还是应该顶起来。

鸡公山伯爵 发表于 2012-2-4 13:12:08

电影很精彩

sky007a00 发表于 2012-2-6 11:56:16

这个和看部队生活片一样。当年大学一毕业,一腔热血的去部队,满怀失望的退伍了。
现在又激情四射的看书学习,考政法干警

M。陌落.亽゛ 发表于 2012-2-6 20:37:32

这里的警校生活好充实,不过现实的警校生活却与之相差很远……我渴望这样的生活、、、

瘦头陀 发表于 2012-2-6 21:12:29

除了肩章和胸号亲切点,别的,呵呵....

黑风2012 发表于 2012-2-27 11:22:35

很期待,,警校生活很精彩很难忘。。

liuxiaoshui 发表于 2012-2-29 10:00:19

{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 警校生 精彩片花