wwh0310 发表于 2012-1-29 12:45:09

相信会来的2012社会招警

还有很多同学在不断的复习,为传说中2012年3月份的社招准备着。眼看3月份就要到了,现在一点动态都没有,有很多同学看不到希望想再次把手中的测试题放下。
         放眼现在的政策,政法干警考试制度不太健全,社会招警传说最后一次过去了,3月份会不会还有一次意外的惊喜对不断复习的人来说是多么期盼。我想对那些还在奋斗线上奔跑的同胞说声,机会马上就来了,努力吧!!我不敢断说3月份会有一次机会,但我相信今后每年都会有一次招警。去年我也是在不坚信中复习过来的,以至社招没能走到最后。今年参加考试的人不同了,但盼望考上的心情是一样的,还会有很多人和我去年一样在不坚定中复习,那样只会让你多浪费时间,多错过一次考试的机会。
      在此我想通过此平台劝说 那些没有定下心来的朋友们:考试是有机会的,对于不同的人来说机会是不同的。有的人下了很大功夫还未能考中,请你一定要坚信考上公务员的机会就在你面前,现在开始复习,等考试公告出来的时候你才能走在别人前面。朋友,努力吧,我会一直关注着你们,一定要考上啊!!!!!

csy1988 发表于 2012-1-29 13:11:41

{:soso_e127:}

帅帅的疯子 发表于 2012-1-29 13:18:15

看看

csy1988 发表于 2012-1-29 13:24:28

{:5_557:}都2月份了 还有么 表示渺茫的很

bbg 发表于 2012-1-29 13:40:57

来吧

最后唯一有你 发表于 2012-1-29 13:47:47

希望会有

破碎的琉璃 发表于 2012-1-29 16:32:01

应该会有的,不过不确定是不是三月份,向社招那么好的机会的招警考试是几率很小了,也就是说就算有在招考人数和招考政策方面也是很有限的   所以在准备这方面的同学们要调整心态,理性 看待,有的放矢,不可因努力的想要得到所有的但是到最后却一无所有,垂头丧气,身心疲惫。所以建议 同学们一定要理性对待,认真考虑,毕竟一个人的精力是有限的,要有重点的来,不可盲目,到时候弄得乱了阵脚就不好了,个人见解,仅供参考,希望对你们想上岸的同学能够在某些方面略有启发,

烽火人生 发表于 2012-1-29 16:39:31

{:soso_e100:}

木图教育 发表于 2012-1-29 17:24:12

政法干警已经成熟

xiaoli123shi 发表于 2012-1-29 18:27:16

{:soso_e113:}我相信会有因为我也同样期待

ι... 发表于 2012-1-29 19:32:20

为嘛说政法干警不成熟?俺们混两年至少多个本科证

大秦2011 发表于 2012-1-29 19:58:42

大家都是一条起跑线, 社招不可能完全没有,那等于给警校的学生判死刑,我也是警校的 我清楚 ,但有社招 也是象征意义了,个把职位, 别指望能大招警所以考警的同学要更努力了

syyzz 发表于 2012-1-29 23:13:52

249645394 发表于 2012-1-30 01:29:56

继续等待吧。

橄榄绿的梦 发表于 2012-1-30 10:24:34

{:soso__17466583062264505572_2:}一笑而过

guolefeng 发表于 2012-1-30 11:09:19

再没有的话哥们就准备打工去了!不想在挣扎了!

酒要半醉 发表于 2012-1-31 11:06:39

{:soso_e113:}

hhd 发表于 2012-2-1 13:33:31

{:soso_e127:}看来危险!

淡定淡定@ 发表于 2012-2-1 14:07:43

{:5_550:}

浅蓝、深蓝 发表于 2012-2-1 20:11:41

努力

guolefeng 发表于 2012-2-1 21:24:21

我看是不会有了!啊啊!{:soso_e109:}
页: [1]
查看完整版本: 相信会来的2012社会招警