344132771 发表于 2012-1-28 17:48:16

政法干警 英语问题

求过来人解答“ 政法干警 专升本或者二学位毕业的时候是否要求英语过四级啊? 要是英语没过四级卡学位证嘛》》》??
求知道的人解答
两三年都没看过英语了 万分的担心啊@@@

天涯孤鸿 发表于 2012-1-28 17:52:54

不太清楚的,还没听说过这样的问题呢,估计不会卡四级的

零下一度的我 发表于 2012-1-28 17:59:53

担心多余的

帅帅的疯子 发表于 2012-1-28 18:02:41

没事,我连英语四级都没去考过。楼主可以放心啦

344132771 发表于 2012-1-28 18:08:14

如果这个学校毕业需要过四级才给学位证。那么咱们体改生学校会特殊对待吗?

kenneth 发表于 2012-1-28 18:18:11

还没听说过英语的事啊,不过四级已经过了,没压力啊

344132771 发表于 2012-1-28 18:22:31

kenneth 发表于 2012-1-28 18:18 static/image/common/back.gif
还没听说过英语的事啊,不过四级已经过了,没压力啊

五、本科毕业生在校期间有下情况之一者,不授予学士学位
1、在校学习期间,四年制本科生累计补考课程达到或超过8门次,二年制第二学士学位学生补考课程累计达到或超过4门次;
2、毕业实习、毕业论文或其他毕业实践环节成绩不及格;
3、在校期间未能达到学院规定的全国大学英语四级考试合格分数线的;
4、未取得全国计算机一级以上(含一级)考试合格证书的;
5、结业生、换发毕业证书的。

344132771 发表于 2012-1-28 18:22:47

帅帅的疯子 发表于 2012-1-28 18:02 static/image/common/back.gif
没事,我连英语四级都没去考过。楼主可以放心啦

1、在校学习期间,四年制本科生累计补考课程达到或超过8门次,二年制第二学士学位学生补考课程累计达到或超过4门次;
2、毕业实习、毕业论文或其他毕业实践环节成绩不及格;
3、在校期间未能达到学院规定的全国大学英语四级考试合格分数线的;
4、未取得全国计算机一级以上(含一级)考试合格证书的;
5、结业生、换发毕业证书的。

帅帅的疯子 发表于 2012-1-28 19:11:15

344132771 发表于 2012-1-28 18:22 static/image/common/back.gif
1、在校学习期间,四年制本科生累计补考课程达到 ...

各学校情况不同的。{:5_551:}

大迪 发表于 2012-1-28 19:31:38

表示同样担心

kenneth 发表于 2012-1-28 19:40:09

344132771 发表于 2012-1-28 18:22 static/image/common/back.gif
1、在校学习期间,四年制本科生累计补考课程达到 ...

现在国家好像不让用四级限制学位证了

唧唧歪歪打 发表于 2012-1-28 20:28:02

好像考过了,成绩单找不着,现在再考估计是考不过,MD

喜雨莫鱼 发表于 2012-1-28 20:59:10

四级没含量

xyz2013 发表于 2012-1-29 09:27:43

嗯嗯~~估计是今后的趋势~~
页: [1]
查看完整版本: 政法干警 英语问题