6281663 发表于 2012-1-18 17:15:01

弱弱的问一下我小舅17年前因为盗窃树木被行政拘留过8天,对我公安政审有影响么??

弱弱的问一下我小舅17年前因为盗窃树木被拘留过8天,对我公安政审有影响么?? 政审正在进行中
,,有人经历过么?或者给个确信的。。。快过年了,这个年不好过啊,这个公务员考试我搞了快半年了,伤不起
我舅舅的政审材料交上去了,上面有这个,。。政审官跟我说应该没问题,我擦,好模糊的概念。。。过年都没心情

跪求,谢谢

风吟琴断 发表于 2012-1-18 17:28:12

你不该把你舅也算上噻 就写你的父母不就成了 哎 不过应该没问题 都十几年多过去了

倾城 发表于 2012-1-18 17:33:34

你咋把你舅写上了啊   不过一般就是看看有没有刑事处罚法轮功之类的
你不应该写你舅的在人口网上只能查到你户口本上的人
祝你好运!

帅帅的疯子 发表于 2012-1-18 17:35:31

呵呵,没事的。
只要没坐判刑,或者危害国家安全,就没问题,像你这种一般的拘留不算啥。拘留十天也没事、呵呵

风中相依 发表于 2012-1-18 17:37:09

早不写没事了
就这估计也没啥问题

帅帅的疯子 发表于 2012-1-18 17:40:57

你也太傻蛋了。怎么政审的时候把舅舅写上了。。我们郑州这边都比较聪明,都商量好了,就写父母俩人,兄弟姐妹都没写。。哎。。。虽然问题不大,但还是构拟担心的了

喜雨莫鱼 发表于 2012-1-18 17:48:24

问题不大,偷盗树木???不解

炳烛夜游 发表于 2012-1-18 17:53:59

楼主把心放肚子里吧,政审材料上面要求直系亲属,并且说的是刑事案件,你舅舅的拘留什么都不算,不用担心

青石 发表于 2012-1-18 17:58:23

木事

破碎的琉璃 发表于 2012-1-18 18:06:21

没事的,绝对没事

6281663 发表于 2012-1-18 19:03:22

破碎的琉璃 发表于 2012-1-18 18:06 static/image/common/back.gif
没事的,绝对没事

实在感谢,{:5_550:}

准备了半年,真的很幸苦,最后一步了。。。

郑东流氓兔 发表于 2012-1-18 19:13:44

不笨啊   你不知道三代直系血亲在法律上要求是那些人吗?你 你爸妈你爷爷奶奶姥爷姥姥 还有你的家庭成员 兄弟姐妹

6281663 发表于 2012-1-18 19:40:25

郑东流氓兔 发表于 2012-1-18 19:13 static/image/common/back.gif
不笨啊   你不知道三代直系血亲在法律上要求是那些人吗?你 你爸妈你爷爷奶奶姥爷姥姥 还有你的家庭成 ...

关键我已经写了,当时我不知道舅舅有问题,17年前的。。我那时候才多大啊,而且只关了8天,行政拘留,偷树在农村很正常吗,他只不过倒霉罢了。。。

当时政审官明确要求我们写全的

郑东流氓兔 发表于 2012-1-18 19:50:25

应该是没有事的   一般的话没有问题现在公安系统有个网站估计17年前的时间还没有建网呢应该是没有问题的

wangwei9 发表于 2012-1-18 21:04:57

没事,行政处罚,没事,只要不是刑事处罚就行

6281663 发表于 2012-1-19 22:55:37

有过来人么??

末世景天 发表于 2012-1-20 15:42:58

既然都写,加上你舅舅不算你的直系血亲,没问题的,好好过年!
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问一下我小舅17年前因为盗窃树木被行政拘留过8天,对我公安政审有影响么??