wangyimin 发表于 2012-1-18 08:00:14

对于公示的心里话

很久没发帖,其实并不忙,天天在家对着电脑发呆,感谢有的兄弟发的好贴,比如中原之子那位老兄,就非常感谢,也鄙视一些标题党,让人空欢喜。
大家报考政法干警一路走来,实在不易,内心急躁是在所难免。我不是警校毕业的,非常向往我穿上警服的样子。可是急是没有用的,所以只能等。河南效率低下有多面因素,不再一一分析。我个人认为,文劳路老校区,里面有10级改制生,有社招大军,那地方太小,社招的三月份才培训结束,所以去老校区培训的可能不大。新校区一下子再装2040人,也是够呛,吃的住的都是问题。所以这些问题都需要商量解决。大家都有耐心吧,公示是早晚的事,多帮家里干点活。
预祝 大家都新年快乐,万事如意啊。。。

倾城 发表于 2012-1-18 08:37:47

我是警校毕业的 可以跟你分享经验 一开始也很期待穿警服 左等右等呀终于可以穿的时候,却要天天穿 上课想趴桌子上睡一会儿就难受 出门还要保持形象。不管什么年龄的人都会喊你 警察大哥!警察大姐!警察叔叔~警察阿姨! 坐公交是必须让位的,不然会遭鄙视有的运气差的,穿警服不符合标准的,也会有 督查检查你。最重要的事情,穿警服必配皮鞋。有时候遇到什么大事,会让警校学生参与活动,你就穿着警服,穿着皮鞋,带着小帽子,站岗吧~~

高江涛12345 发表于 2012-1-18 08:05:16

等吧。。顶贴。。

炳烛夜游 发表于 2012-1-18 08:15:59

帅帅的疯子 发表于 2012-1-18 08:38:28

顶顶

末世景天 发表于 2012-1-18 09:47:36

在家里耍的安逸啊,上班等通知的心焦

那阵风 发表于 2012-1-18 10:10:37

11政法在新校区

cplcplcpl 发表于 2012-1-18 10:13:23

耐心

炳烛夜游 发表于 2012-1-18 10:24:39

大家也要为公仆们考虑一下啊,大家想 想,公仆也是人,也要办年货,也要保 证一天十六小时的休息,也要买花嘎 嘎,也要。。。。。公仆忙啊。所以不 要再逼公仆了,所有焦虑我们自己承担 吧。做一个合格的,有体谅心和宽容心 的主人翁

weishi0031 发表于 2012-1-18 11:39:03

weishi0031 发表于 2012-1-18 11:39:05

weishi0031 发表于 2012-1-18 11:39:07

weishi0031 发表于 2012-1-18 11:39:10

weishi0031 发表于 2012-1-18 11:39:16

那阵风 发表于 2012-1-18 12:24:03

倾城 发表于 2012-1-18 08:37 static/image/common/back.gif
我是警校毕业的 可以跟你分享经验 一开始也很期待穿警服 左等右等呀终于可以穿的时候,却要天天穿 上课想趴 ...

{:5_551:}啥时候能一下给我加500分啊.........

炳烛夜游 发表于 2012-1-18 12:26:54

0031,你不累么,整天这样无聊刷屏

倾城 发表于 2012-1-18 12:54:38

太感谢凡哥了 激动哇{:soso_e113:} 等会我酝酿一下 再给大家发表有关警校的生活
页: [1]
查看完整版本: 对于公示的心里话