侠客行 发表于 2012-1-14 00:43:26

政法干警神马工龄神马警衔神马编制都是浮云(帅锅请进)

政法干警神马工龄神马警衔神马编制都是浮云
政法干警神马工龄都是浮云    多一年工龄只不过每个月多几块钱而已!
    政法干警神马警衔都是浮云   多一个四角星只不过每个月多十几块二十几块钱而已!
    政法干警神马编制都是浮云招录我们来出生入死流血流汗的干活   这个保障是迟早要解决滴!
    最关键的是我们辛辛苦苦考上了政法干警到时候分不分房子啊   哪怕是集资房 内部房也行啊 就算没有这些有那些老同志搬新居了淘汰的上个世纪七八十年代的老房子也行啊    再不行单位能不能给住房津贴自己租房子也行啊   我们上一年半的学再试用期一年   我们都成大龄青年啦   人民警察的终身大事不是小事啊   想成家也得有个窝呀!!!!!!!!
   尤其关注信阳地区尤其信阳市区基层派出所民警住房问题

kenneth 发表于 2012-1-14 00:50:46

都什么年代了,还想分房,就是分房,不干个十年八年也轮不上

侠客行 发表于 2012-1-14 01:09:56

kenneth 发表于 2012-1-14 00:50 static/image/common/back.gif

你可以高价买单位老同志的选房资格

侠客行 发表于 2012-1-14 01:12:16

kenneth 发表于 2012-1-14 00:50 static/image/common/back.gif

这个你就不知道了把   现在还有集资房   至少单位国有土地盖房子不用缴纳土地出让金那会便宜很多了

福福牛 发表于 2012-1-14 08:19:59

{:soso__12176858572042115468_1:}

csy1988 发表于 2012-1-14 08:30:11

看自己会办事不{:soso_e113:}

249645394 发表于 2012-1-14 10:36:17

想买房 靠资历啊

风中相依 发表于 2012-1-14 10:39:41

还是有了好

永上一线 发表于 2012-1-14 11:51:26

帅锅来也

wuxingjie 发表于 2012-1-14 12:25:06

一步步来

cherrywxw 发表于 2012-1-14 13:49:25

楼主是信阳的吧

侠客行 发表于 2012-1-14 14:39:02

cherrywxw 发表于 2012-1-14 13:49 static/image/common/back.gif
楼主是信阳的吧

正是你是哪里人?
页: [1]
查看完整版本: 政法干警神马工龄神马警衔神马编制都是浮云(帅锅请进)