青石 发表于 2012-1-13 12:46:47

ZHANG696 发表于 2012-1-13 12:36呵呵,我不敢说,我们06级的师兄去省里SF,结果推迟一年晋衔,不过市区招收的都解决编制了,因为市区不超编 ...

不给你们解决编制 那编制给谁了?

csy1988 发表于 2012-1-13 12:46:50

{:soso_e127:}

乔继春 发表于 2012-1-13 12:54:17

编制给别人挪用了还是

caiwei615 发表于 2012-1-13 13:16:07

扯淡

永上一线 发表于 2012-1-13 13:22:46

政法干警肯定不一样的,最迟不超过2012

wuliuzheng 发表于 2012-1-13 14:15:07

我们地区授衔啦

月夜留香 发表于 2012-1-13 14:55:16

wuliuzheng 发表于 2012-1-13 14:15 static/image/common/back.gif
我们地区授衔啦

请问仁兄是哪里的?

305512675 发表于 2012-1-13 15:00:09

没事儿,这种现象有,但不多,真没的话,去省厅一告就行,真的……

cplcplcpl 发表于 2012-1-13 16:04:25

假的, 纯熟扯淡

ZHANG696 发表于 2012-1-13 16:07:36

305512675 发表于 2012-1-13 15:00
没事儿,这种现象有,但不多,真没的话,去省厅一告就行,真的……

这种情况也存在,周口一个地方06年招的那批人就是几个人一组轮流去省厅,政法委SF,结果他们那个县的县委书记,县长,被叫到省厅说明情况,最后的结果是当地县局给50岁以上的民警做工作,说服他们把编制腾出来,结果他们的编制全部解决。

ZHANG696 发表于 2012-1-13 16:09:56

cplcplcpl 发表于 2012-1-13 16:04
假的, 纯熟扯淡

你有机会可以上公安内网的厅长信箱你就知到了是谁扯淡。我上班半年了工资没有,手续没办,单位06年招警考上的又是那种情况,真是心灰意冷。另外我所说情况只是在我之前通过省里面招警考试那些人的情况,至于我们工资还没有又谈什么编制,不过警察又没有扩编,一个单位就那些编制,退一个补一个总数是不变的,那么多人都在排队,所以我们情况不乐观。

福福牛 发表于 2012-1-13 17:00:17

呵呵淡定

烽火人生 发表于 2012-1-13 17:15:29

{:soso_e100:}

青石 发表于 2012-1-13 17:32:01

09届做为第一届,肯定有不成熟的地方。既然是体制改革生,那肯定和常规有所不同。

零下一度的我 发表于 2012-1-13 17:32:44

反正基层是超编是真的,但政法专项编制地方的人没权占用。

青石 发表于 2012-1-13 17:33:48

楼主不必心灰意冷,总有解决的方法。最坏的方法也有和你说的那样组队SF,解决编制。

ZHANG696 发表于 2012-1-13 19:29:43

零下一度的我 发表于 2012-1-13 17:32
反正基层是超编是真的,但政法专项编制地方的人没权占用。

编制没人占用,意思你还不明白,打个比方,一个公交车只能上七十人,但有八十个人都有资格上车,那只能按先来后到的顺序上了,至于公务员入编手续什么的肯定都有,但是就和上公交车一样,你有资格上但你上不了因为车上的人满了,你得等。五六年前基层有一次体制改革,当时好多单位都通过相应的考试进行人员分流,考上的具有公务员身份,或者事业编,考不上的买断工龄自谋职业,当时乡镇政府,税务局,工商局等按公务员管理单位都有过这样的考试,通过这样分流了人员,但是公安局没有进行这样的改革,人员没有分流,但是却规定了公务员的人数,形成了好多地方县级公务员超编的情况。造成了现在僧多粥少的局面。这个话题不想讨论了,听天由命吧,上船容易下船难,只是希望我们的工资早点发,今年春节除夕夜还要在所里值班,郁闷。当年考上后按规定九月份就该开学,结果我们等到年底最后一天才到学校报道,当时我们互相安慰说我们是第一届制度还不成熟到下一届会好的,结果10级从10年等到11年四月份才到学校报道,我们就无语了,这次看到11级的又是这种情况我更无话可说。反正木已成舟,年华已逝,也只能随遇而安了。

警风飕飕 发表于 2012-1-13 19:38:58

你就得瑟吧 不可能的事情

ZHANG696 发表于 2012-1-13 19:55:07

警风飕飕 发表于 2012-1-13 19:38
你就得瑟吧 不可能的事情

孩子,你真天真

警风飕飕 发表于 2012-1-13 19:58:38

算了 吧 你也不比我大 等着吧 快到你们09级了

零下一度的我 发表于 2012-1-13 20:52:02

ZHANG696 发表于 2012-1-13 19:29 static/image/common/back.gif
编制没人占用,意思你还不明白,打个比方,一个公交车只能上七十人,但有八十个人都有资格上车,那只能 ...

既然公务员编制已超编,那为什么还要上报缺编对吧,所以入编不是难事,好好工作吧

不懂 发表于 2012-1-13 21:17:43

如果真如楼主所说那心里真的凉了。

干警 发表于 2012-1-13 22:40:18

扯, 说事业编或没编制的都是没考上的吧,你们什么地方的啊全局都200号公务员编制,我们这里60多万人口,全局5,6百人,正式工才100多个,你们公务员都200多...牛逼啊

O__o_づ死尸 发表于 2012-1-13 22:48:04

怎么可能啊 ,不是说专项编制啊?

郑东流氓兔 发表于 2012-1-13 22:58:35

胡扯
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 09级现况